Потрясающий безрамочный смартфон Ulefone Power 3 на Android 8.1 Oreo может распознавать лицо

Очень многие современные смартфоны, особенно если они родом из Китая, оснащены безрамочным экраном с соотношение сторон 18:9, а также множеством других особенностей, обязательным среди которых является металлический корпус. Тем не менее, лишь немногие производители могут предложить действительно что-то интересное. Смартфон Ulefone Power 3, судя по свежим данным от официального источника, окажется крайне интересным для всех покупателей. Сегодня производитель заявил о том, что этот аппарат может распознавать лицо своего владельца по аналогии с iPhone X.

Сегодня компания Ulefone поделилась информацией о смартфоне Power 3, анонс которого, предположительно, состоится в середине декабря, то есть где-то через 2 недели. Этот аппарат совершенно точно получит безрамочный экран с соотношение сторон 18:9, невероятно мощное техническое оснащение, поддержку технологии супер быстрой зарядки, аккумуляторную батарею, которая позволит ему работать от одного заряда до 4 дней, сразу две двойных камеры на каждую из сторон корпуса, сканер лица Face ID, много встроенной памяти и ряд других особенностей, которые сделают его крайне интересным.

Хоть смартфон Ulefone Power 3 и получит сканер лица Face ID, однако его также можно будет разблокировать при помощи классического дактилоскопического модуля, расположенного на задней крышке. Уже известно, что новинка получит двойную основную (16 Мп + 5 Мп) и двойную (13 Мп + 5 Мп) фронтальную камеру, а также аккумуляторную батарею емкостью 6080 мАч с поддержкой быстрой зарядки Super Charge.

Ранее производитель заявлял о том, что смартфон Ulefone Power 3 получит операционную систему Android 8.1 Oreo, которая будет установлена на него прямо «из коробки». Это станет еще одним его преимуществом перед тысячами своих конкурентов, в которых нет не только новейшего ПО, но и сканера лица Face ID. Стоит заметить, что использовать лицо для разблокировки телефона, вероятнее всего, можно будет за счет программных алгоритмов, а не аппаратных средств, как в iPhone X, поэтому такой способ защиты окажется менее надежным, но зато более быстрым. Учитывая невысокую стоимость будущей новинки, мир в середине декабря ждет просто потрясающий телефон, который хорош во всех отношениях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.