Ulefone Power 3 – потрясающий безрамочный смартфон на Android 8.1 Oreo и с рекордной автономностью

Если еще пару лет назад ко всем молодым китайским брендам относились с большим недоверием, то сейчас стало понятно, что они способны делать отличные мобильные устройства, которые мало чем уступают моделям от самых известных производителей, но при этом стоят в разы меньше. Смартфон Ulefone Power 3, который производитель анонсировал сегодня, стал отличным тому подтверждением. У него есть сразу два очень существенных преимущества даже перед мобильными устройствами от Samsung – рекордная автономность и операционная система Android 8.1 Oreo, которой сейчас нет даже у Galaxy S8 и Galaxy Note 8, хотя их ценники в России доход до 70 000 рублей.

Смартфон Ulefone Power 3 относится к линейке долгоиграющих мобильных устройств, поэтому в него установлена аккумуляторная батарея емкостью 6100 мАч. На фоне некоторых других китайских телефонов это не очень много, но на фоне всех остальных этот показатель очень сильно выделяется. Емкости аккумулятора должно хватить для того, чтобы смартфоном можно было пользоваться 3-4 полноценных дня на одном заряде без каких-либо опасений насчет того, что телефон разрядится в самый неподходящий момент. Надежность дорогого стоит.

Пожалуй, самой главной особенностью смартфона Ulefone Power 3 является его программное обеспечение. Производитель утверждает, что аппарат работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo, которую сейчас можно встретить только на смартфонах Google Pixel 2, Pixel 2 XL и других мобильных устройствах под этим брендом. В остальном, новинка обладает безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9, тогда как все остальные технические характеристики держатся в секрете.

Официальный анонс Ulefone Power 3 состоится в декабре этого года. В его рамках новинку не только покажут публике со всех сторон, но и раскроют другие подробности – доступные расцветки, технические характеристики, стоимость и конечно же дату начала продаж. Стоит заметить, что речь идет о недорогом смартфоне, поскольку модель Ulefone Power 2 продают за $165 – за 9 800 рублей. Очевидно, что при всех особенностях в декабре представят просто потрясающее мобильное устройство, которое сделает жизнь десятков тысяч людей лучше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Иванов

У меня улефон2, хватает на три световых дня, доволен как удав