HTC U11 Life обновили до финальной сборки Android 8.0 Oreo – что нового?

Смартфон HTC U11 Life был представлен миру в октябре этого года, однако прямо «из коробки» на него была установлена операционная система Android 7.1.2 Nougat, но только для рынка США. Модель для Европы, которая вошла в линейку устройств Android One, сразу же радовала пользователей операционной системой Android 8.0 Oreo. Сегодня тайваньская корпорация обновила свой фирменный «бюджетный» смартфон в американской модификации до самой передовой версии ОС.

Все владельцы HTC U11 Life, обладающие модификацией этого смартфона для рынка США, уже могут установить на него операционную систему Android 8.0 Oreo, которая принесла вместе с собой множество новых функций и возможностей. Теперь пользователям доступна функция «картинка в картинке», переработанная система уведомлений для борьбы со спамом, упрощенный интерфейс, автозаполнение форм для ввода логина и пароля, специальные индикаторы уведомлений, а также повышение скорости работы и стабильности.

Стоит заметить, что покупателям версии этого телефона для оператора T-Mobile не повезло, так как новейшее ПО на него «не прилетело». Напомним, что смартфон HTC U11 Life оснащен 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, процессором Qualcomm Snapdragon 630, графическим ускорителем Adreno 508, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP67, 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2600 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Ранее до операционной системы Android 8.0 Oreo был обновлен флагманский смартфон HTC U11, который оснащен топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835. Этот аппарат является одним из самых доступных, оснащенных передовым техническим оснащением. Впрочем, не так давно миру представили его улучшенную версию под названием HTC U11 Plus, главной отличительной особенностью которой стал безрамочный экран, занимающий практически все пространство на лицевой части.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.