Безрамочный Huawei Nova 2S с четырьмя камерами на Android Oreo на живых фото

В этом году китайская корпорация Huawei уже успела всех очень сильно удивить смартфонами Mate 10 Pro и Honor V10, оба из которых оснащены топовым 8-ядерный процессором Kirin 970. Такое техническое оснащение дополнено безрамочным экраном. Сегодня в сеть выложили живые фотографии Huawei Nova 2S, который может похвастаться дисплеем без боковых рамок, а также сразу четырьмя камерами, за счет которых он способен делать фотографии с эффектом размытия заднего фона.

Honor V10

Считанные минуты назад инсайдер выложили в сеть живые фотографии смартфона Huawei Nova 2S, который, как утверждает источник снимков, показали на какой-то закрытой конференции в Китае. Так как будущую новинку демонстрировали на специальном стенде, то удалось узнать ее техническое оснащение. Как оказалось, этот аппарат оснащен безрамочным 6,01-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 6 ГБ оперативной памяти, двойной основной (20 Мп + 16 Мп) и двойной 20 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac и VoLTE, а также самой передовой версией операционной системы – Android 8.0 Oreo, но в виде фирменной прошивки EMUI 8.0.

Аппаратной основой смартфона Huawei Nova 2S стал прошлогодний флагманский процессор Kirin 960, который до сих пор может «задать жару» многим мобильным устройствам на базе чипсетов от Qualcomm. Одной из особенностей будущей новинки также является сканер отпечатков пальцев, расположенный прямо под экраном в кнопке «Домой». Задняя крышка телефона, судя по снимкам, выполнена из стекла, покрашенного в определенные цвета.

Ожидается, что официальный анонс безрамочного Huawei Nova 2S сразу с четырьмя камерами на Android 8.0 Oreo состоится в декабре 2017 года, причем сначала этот аппарат должны представить на территории Китая, и только затем, спустя несколько дней или недель, новинку презентуют в Европе и России, где ее можно будет купить по довольно «вкусной» цене (с учетом опыта прошлых лет). Более подробной информации о Nova 2S в сети пока что нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.