Meizu MX7 – безрамочный экран, процессор от Qualcomm и дата анонса

Вслед за тем как в сеть Интернет попала информация о смартфоне Meizu M6S, который станет первым мобильным устройством компании с безрамочным экраном, инсайдеры поделились крайне ценными сведениями о более продвинутом телефоне среднего класса, коим, вероятнее всего, является Meizu MX7. Напомним, что модели Meizu M6S приписывают металлический корпус, полноразмерный экран с соотношение сторон 18:9, 8-ядерный процессор Exynos 7872 и графический ускоритель Mali-T830. Все эти компоненты должны появиться в Samsung Galaxy A3 (2018), анонс которого намечен на конец следующего месяца.

Тот же самый источник, вскоре после публикации информации о Meizu M6S, рассказал мобильном устройстве среднего уровня, коим, с огромной долей вероятности, является Meizu MX7, слухи о котором ходят вот уже как несколько месяцев. Этому смартфону также приписывают безрамочный экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), занимающий большую часть пространства на лицевой части, производительный процессор Snapdragon 660, разъем USB Type-C, а также стильный корпус из металла.

Одной из главных особенностей смартфонов Meizu MX7 и M6S станет сканер отпечатков пальцев, который, из-за безрамочного экрана с соотношение 18:9, переедет не за заднюю крышку, а на боковой торец. Инженеры китайской корпорации подсмотрели реализацию этой задумки в смартфонах Sony, в которых дактилоскопический модуль встроен в кнопку блокировка экрана на одном из боковых торцов. Новинки от Meizu смогут похвастаться точно таким же расположением сканера отпечатков пальцев.

По данным источника, официальный анонс Meizu MX7, то есть смартфона среднего класса, коим он и является, состоится уже в январе 2018 года. Вероятнее всего, новинку покажут публике на специальном мероприятии в Китае, либо же китайский производитель привезет ее на выставку CES 2018 в Лас-Вегас, однако такой вариант крайне маловероятен, поскольку Meizu предпочитает сначала анонсировать все новые продукты на местном рынке и только затем, спустя какое-то время, запускать их в других странах мира.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.