Информация о техническом оснащении безрамочного Meizu M6S попала в сеть

Не так давно в сеть попали фотографии смартфона Meizu M6S. Он должен стать первым мобильным устройством под этим брендом, которое оснащено экраном без боковых рамок. Поскольку новинка относится к бюджетному модельному ряду, то ее техническое оснащение окажется далеко не самым мощным. Сегодня информация о спецификациях этого телефона впервые попала в сеть, и нужно признать, что фанаты, вероятнее всего, останутся ими довольны.

По информации надежного источника, смартфон Meizu M6S получит процессор Exynos 7872, который обладает 64-битрой архитектурой и изготавливается по 14-нм техпроцессу. Он может похвастаться шестью вычислительными ядрами (двумя Cortex-A73 и четырьмя Cortex-A53), а также графическим ускорителем Mali-G71 MP1. Ожидается, что этот чипсет совсем скоро можно будет увидеть в смартфоне Samsung Galaxy A3 (2018), которому также приписывают безрамочный экран с соотношением сторон 18:9.

Согласно более ранним данным, смартфон Meizu M6S оснащен 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также фирменной прошивкой Flyme OS на базе Android 7.1 Nougat. Поскольку дисплей устройства занимает почти все пространство на лицевой части, то компания-производитель решила разместить сканер отпечатков не на задней крышке, как все ее конкуренты, а на боковом торце, интегрировав его в кнопку блокировки экрана.

Официальная презентация Meizu M6S должна состояться в ближайшие два месяца, но, вероятнее всего, новинку покажут лишь в самом начале января, поскольку сначала компания Samsung должна представить миру смартфон Galaxy A3 (2018), а вместе с ним и процессор Exynos 7872. Пока этого не произойдет, об анонсе новинки от китайской компании Meizu можно и не мечтать. Купить это устройство, по данным инсайдеров, можно будет только в версии с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, которая обойдется в $149 (8 700 рублей).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.