Для LG V30 и V30+ выпущена бета-версия операционной системы Android 8.0 Oreo

Сегодня у обладателей флагманского во всех отношениях смартфона LG V30 настоящий праздник, поскольку для установки на это мобильное устройство стала доступна бета-версия операционной системы Android 8.0 Oreo. Новая ОС распространяется в рамках программы по тестированию новейшего ПО, в котором могут принять участие владельцы LG V30 и V30+. Напомним, что два этих мобильных устройства отличаются друг от друга только объемом встроенной флеш-памяти – 64 ГБ против 128 ГБ в модели «Плюс».

Пока что операционная система Android 8.0 Oreo доступна для загрузки и установки только на смартфоны LG V30 и V30+, которые были куплены на территории Южной Кореи. Для участия в программе бета-тестирования необходимо запустить приложение Quick Help, после чего нажать на баннер LG OS Preview и заполнить регистрационную форму участника. Компания LG отмечает, что все отзывы и замечания пользователей, полученные в рамках тестирования, будут учтены в финальной версии новой ОС.

По официальной информации, скачать и установить финальную сборку Android 8.0 Oreo на смартфоны LG V30 и V30+ можно будет уже в декабре этого года, то есть через несколько недель. Новая операционная система принесла вместе с собой поддержку функции «картинка в картинке», автозаполнение форм в браузере, улучшенную систему уведомлений, упрощенный интерфейс, а также повышение скорости работы, увеличение автономности и усиление безопасности.

Количество людей, которые могут принять участие в тестировании Android 8.0 Oreo на двух лучших флагманах LG, неограниченно. Новая прошивка весит 1,2 ГГц, а ее установка осуществляется непосредственно «по воздуху». Самые нетерпеливые владельцы LG V30 и V30+, проживающие за пределами Южной Кореи, смогут установить первую бета-версию новой ОС в ближайшие дни, но нелегально – посредством установки файла прошивки вручную.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.