«Евросеть» сильно обрушила цену Meizu Pro 7 с двумя AMOLED-экранами в России

Начиная с 25 ноября у всех желающие появилась замечательная возможность купить сертифицированный для российского рынка смартфон Meizu Pro 7 с двумя AMOLED-экранами по рекордно низкой цене. Сегодня магазин «Евросеть» сильно обрушил цену на это мобильное устройство, благодаря чему его можно приобрести значительно дешевле. Предложение распространяется на все регионы России, но сколько именно оно продлится – неизвестно, поэтому желающим сэкономить внушительную сумму денег стоит поторопиться.

В частности, «Евросеть» сильно обрушила цену Meizu Pro 7 в России, благодаря чему уже сейчас все желающие могут купить этот смартфон за 26 990 рублей, тогда как во всех остальных магазинах, включая официальные торговые точки в Москве, его продают за 35 640 рублей. Размер скидки оказался рекордно большим – 8 650 рублей. Благодаря новой цене он стал достойной альтернативой Xiaomi Mi 6, который российские ритейлеры продают за 29 990 рублей.

Смартфон Meizu Pro 7 оснащен 5,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), дополнительным 1,9-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 536 на 240 пикселей, 8-ядерным процессором MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,6 ГГц, графическим ускорителем Mali-T880, 12 Мп основной двойной и 16 Мп фронтальной камерами, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE и GPS, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки mCharge 3.0.

Временная акция в магазине «Евросеть», который занимается продажей только сертифицированной для продажи на российском рынке продукции, позволяет купить Meizu Pro 7 по самой низкой цене среди всех официальных ритейлеров на территории России. На выбор покупателей за 26 990 рублей доступны все три расцветки – черная, золотая и красная. Наиболее интересно, на взгляд большинства, выглядит красное цветовое решение, поскольку оно действительно отлично смотрится и позволяет «выделиться из толпы».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Антон Мигай

Ухты. Вотедо. Да. Нифига себе

Слава Коршиков

Я думаю скорее рухнет евросеть, чем жадность российских торгашей.

Слава Коршиков

17612 руб ему цена. Удачи в обрушении цен.

НезнайкА ДомА

Хороший ход маркетинга, но рыночная стоимость данного смартфона соответствует сумме производителя. Тогда где обращающая скидка?Интернет-магазине AliExpress, Вам для справок.

Илья Барановский

Опять Сильно обрушила