Meizu Pro 7 Plus с двумя экранами подешевел на 35% за два месяца – почему?

Приблизительно два месяца назад на территории России начались продажи смартфона Meizu Pro 7 Plus, который оснащен не только двумя экранами, но и двойной основной камерой, которая делает фотографии с эффектом размытия заднего фона и позволяет использовать оптический зум без потери качества. Это очень интересное мобильное устройство, которое выгодно выделяется на фоне своих конкурентов за счет дополнительного AMOLED-экрана, расположенного на задней части корпуса, однако официальный ценник на новинку в России оказался не слишком адекватным – российское представительство Meizu просит за базовую модификацию флагмана с 64 ГБ постоянной флеш-памяти целых 44 990 рублей.

Пока официальное российское представительство китайской корпорации продает смартфон Meizu Pro 7 Plus за столь большую сумму денег, этот аппарат с двумя экранами подешевел на 35%, причем всего за два месяца. Так, уже сейчас купить это мобильное устройство можно по цене от 30 500 рублей, то есть ощутимо дешевле, чем в в официальных торговых точках. Заметим, что речь идет именно о покупке на территории России, а не в зарубежных магазинах с доставкой из Китая, где купить этот аппарат можно еще по более выгодной цене.

Флагманский смартфон Meizu Pro 7 Plus с двумя экранами подешевел на 35% за два месяца лишь из-за того, что изначально российское представительство компании установило на него слишком высокий ценник. Если бы этот аппарат прямо со старта продаж, скажем, продавали за 34 990 рублей, то есть на 10 000 рублей дешевле нынешней цены, то разница оказалась бы не такой большой и существенной. Сейчас этот аппарат стоит даже больше, чем безрамочный LG G6, который уже доступен для покупки в России по цене от 28 500 рублей.

У фанатов бренда Meizu, проживающих в России, сейчас есть возможность купить мобильное устройство флагманского уровня от любимой компании по относительно доступной цене. Этот аппарат оснащен 5,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), дополнительным 2-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 536 на 240 пикселей, который расположен на задней части корпуса, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X30, 64 ГБ постоянной и 6 ГБ оперативной памяти, двойной 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также батарей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки mCharge 4.0.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.