Oppo создала настоящего «убийцу» iPhone X на базе Android

Смартфон iPhone X произвел настоящую революцию на рынке мобильных устройств, заставив многие компании думать иначе. Напомним, что этот аппарат получил 5,8-дюймовый безрамочный OLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Главная особенность всего телефона заключается в том, что в верхней части его экрана расположен вырез для различных датчиков, среди которых сканер лица Face ID. Судя по последним данным от инсайдеров, китайские производители уже создали «убийцу» этого мобильного устройства. Наибольших успехов достигла компания Oppo, снимки нового флагмана которой сегодня утекли в сеть.

Компания Oppo запатентовала на территории Китая безрамочный экран, аналогичный таковому в iPhone X. Она уже получила патент на такую разработку в Ведомстве интеллектуальной собственности Китая. Речь идет об AMOLED-экране, в верхней части которого находится специальный вырез, который предназначен для расположения в этой области всех датчиков, в том числе разговорного динамика и фронтальной камеры. Именно для этого он используется во флагмане «яблочной» корпорации.

Судя по снимкам, которые сегодня утекли в Интернет, компания Oppo уже создала настоящего «убийцу» iPhone X. Новинка работает под управлением операционной системы Android, причем она также обладает защитой от воды и пыли по стандарту IP67. Иными словами, китайский производитель просто взял и скопировал новый флагман Apple, причем это касается не только его внешнего вида с лицевой и тыльной сторон, но и особенностей.

Судя по информации в рекламном буклете, речь идет о смартфоне Oppo R13, который является полноценным клоном iPhone X. Это устройство предназначено для всех покупателей, которым не нравится политика компании Apple и операционная система iOS. Поскольку компания Oppo является китайской, то бороться с ней американский производитель не сможет, пускай на лицо и явное копирование абсолютно всех элементов дизайна ее фирменного смартфона. Скорее всего, новый флагман китайской корпорации покажут публике в ближайшие несколько месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрей Панин

Удаляю этот сайт из закладок и журнала.
Читать этот бред просто уже не хочу, (произвёл настоящую революцию).
Я так и не понял в кауом мечте айфон Х сделал эту революцию, да ещё и настоящую.

Альберт Альбертов

я канешн понимаю, что ВВК решила опять войти на рынок смартфонов России, но менталитет русских не победить! никто не будет покупать "премиальный" телефон, от китайского производителя ширпотреба, да еще и с названием жОППО,так же сейчас - я лучше возьму сони нежели самсунг - потому что я вырос во времена дешевых(но качественных надо сказать) телевизоров на ЭЛТ самсунг,ЛыЖи, АКАИ и т.п. лобыды, тогда в лидераш были Сони, Панасоник,Тошиба,Шарп - японцы
Телефоны сотовые - там нокиа, а самсунги тупо как новогодние елки светились\моргали и звенели адски, ломались сложные модели на раз-два.
но это я, сейчас новое поколение - они считают самсунг чуть ли не премиум брендом, хотя для меня он остался производителем стиралок и микроволновок.
сяоми - сейчас бьет рекорды по продажам - но там супер низкая цена и неплохое качество( хотя как было китайским г..м так и осталось), сама философия китайцев - найти условие, которое не обговорено заказчиком и в этом месте сэкономить максимально. говорил нужен дисплей фулл нд айпиэс, мультитач до 10-ти касаний,олеофоб, горилла 4? - сделали как и заказывали - но вот ты ж не говорил что сенсор должен быть чувствительный и количество приемников на сенсор должно быть минимум 25 на кв сантиметр? - не говорили ? - ну так получай сенсор с плотностью датчиков 5 на сантиметр. памяти постоянной надо 32 минимум - не вопрос! вот тебе 32!!! что тормозит? но мы ж не обсуждали какую память! вот держи емс 1-го поколения, оператива сколько надо? 4? да не вопрос! - и такая же история с оперативой - только процы заявленные - потому что никак хуже не поставишь. жалко второй микрофон?(не говоря уж о общих 4-х)жалко второй динамик? - на текстолите экономят!!!! платы тонюсенькие, а компаунт не используют!!! - паяют! это если чего то гафкнется - все, хана, плату под замену, не поменять - ведет плату при снятии чипа