Samsung Galaxy S9 заставит всех владельцев iPhone X завидовать

Все владельцы iPhone X, в целом, довольно своим приобретением, хоть и стоит лучший смартфон Apple крайне дорого – 80 000 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ). Безусловно, главной особенностью этого мобильного устройства стал безрамочный 5,8-дюймовый Super Retina экран, который занимает почти все пространство на лицевой части. Если посмотреть на флагман «яблочной» корпорации под всеми услугами вживую, то можно заметить, что его экран далеко не такой «безрамочный», как может показаться на фотографиях. Как стало известно сегодня от надежного источника, Samsung Galaxy S9 заставит всех владельцев iPhone X завидовать.

Сегодня профильный ресурс SamMobile, который публикует только достоверную информацию из своих собственных источников, рассказал о том, что флагманский Samsung Galaxy S9 заставит всех владельцев iPhone X завидовать. Напомним, что анонс нового южнокорейского флагмана ожидается в рамках выставки CES 2018 в середине января, тогда как на полки магазинов этот аппарат поступит лишь спустя два месяца – в середине марта.

По информации источника, новинка получит безрамочный AMOLED-экран, который займет 90% площади на лицевой части. Для сравнения, в iPhone X дисплей Super Retina (OLED) занимает только 84%, то есть ощутимо меньше. Виной всему является вырез в его верхней части, а также довольно толстая рамка по всему периметру, которая отделяет дисплей от корпуса. Отмечается, что Samsung Galaxy S9 получит изогнутый дисплей, который станет самым безрамочным из всех, которые доступны на рынке. Именно такая особенность и заставит обладателей дорогостоящего iPhone X завидовать, ведь их телефон на фоне южнокорейской новинки будет выглядеть уже не так интересно.

Некоторые инсайдеры уверяют, что в Samsung Galaxy S9 будет использоваться органический безрамочный экран, у которого практически не будет нижней рамки. За счет этого соотношение экрана составит не 18,5:9 (как в Galaxy S8), а целых 21:9. Это значит, что дисплей всего устройства будет очень сильно вытянут в высоту. Насколько это будет удобно с точки зрения повседневного использования – каждый должен решать сам, но смотреть видео на YouTube в полноэкранном режиме будет точно не очень комфортно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.