Xiaomi объявила об анонсе нового дешевого смартфона, о котором никто не знает

В самом начале этого месяца китайская корпорация Xiaomi уже успела анонсировать два совершенно новых мобильных устройства, которые получили названия Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite. Новинки вошли в специально созданную для них линейку, то есть они стали первыми телефонами в своем модельном ряде. Сегодня стало известно о том, что Xiaomi подготовилась к анонсу нового смартфона, о котором никто ничего не знает. Информация о его презентации поступила сегодня из официального источника – аккаунта Xiaomi в соцсети Twitter.

Считанные часы назад в официальном Twitter-аккаунте компании Xiaomi для индийского рынка появилось сообщение о том, что уже 30 ноября 2017 года на территории Индии состоится презентация нового смартфона. Об этом телефоне никто ничего не знает, причем эксперты не могут даже предположить, каким окажется новый смартфон компании. Очевидно лишь то, что раз он будет относиться к линейке Redmi, то речь идет о бюджетной модели, которую смогут себе позволить все желающие.

Компания Xiaomi называет свой новый смартфон словами «Desh Ka Smartphone», которые невозможно как-либо расшифровать. Вероятнее всего, это такое хитрое обозначение, предназначенное для привлечения внимания. Некоторые считают, что китайская корпорация намерена анонсировать в Индии смартфон Redmi 5A, который еще в октябре показали на территории Китая. Это действительно может произойти, хоть это и крайне маловероятно.

Если китайская корпорация Xiaomi действительно собирается представить Redmi 5A, а не новый смартфон, то ничего особенного фанаты бренда не увидят. Этот аппарат оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 4-ядерным процессором Snapdragon 425, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч. Впрочем, скорее всего, речь идет о каком-то другом телефоне, о котором пока что никто ничего не знает. Более точная информация должна появиться в преддверии анонса, то есть на следующей неделе.

Редакция AKKet.com предполагает, что раз смартфоны Redmi Y1 и Y1 Lite оказались невероятно популярными, то китайская корпорация Xiaomi вполне может выпустить их более продвинутую модель под названием Redmi Y1 Pro или Y1 Plus. Так ли это на самом деле – станет известно всего через несколько дней.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Evgeniy Tarasov

Сяоми решила идти по пути Самсунга? Куча устройств со сходныими характеристиками на поддержку которых будут забивать в течение нескольких месяцев после выпуска. Жаль.