Флагманы Xiaomi Mi Mix 2 и Samsung Galaxy S8 можно будет купить в новых цветах

Смартфоны Xiaomi Mi Mix 2 и Samsung Galaxy S8 кардинально отличаются друг от друга буквально всем, но они оба работают на операционной системе Android и она являются флагманами. С момента анонса первого прошло всего несколько месяцев, а вот смартфон южнокорейской корпорации анонсировали и запустили в продажу еще полгода назад. Чтобы поддерживать интерес к своим мобильным устройствам, оба производителя, словно специально в один день, решили запустить в продажу их новые цветовые решение.

Уже 28 ноября компания Xiaomi начнет на территории Китая продажи безрамочного флагмана Mi Mix 2 в расцветках Black Ceramic Edition и Starck Edition. Первая отличается от обычной керамическим корпусом, тогда как вторая была создала дизайнером Филиппом Старком, то есть человеком, который создал внешний вид первого Mi Mix в 2016 году. На задней крышки модификации, созданной по его задумке, имеется надпись «Starck».

В остальном, это все тот же телефон, оснащенный 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей, 8-ядерным процессором Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Купить смартфон Xiaomi Mi Mix 2 Stark Edition на территории Китая покупатели смогут за 4 999 юаней (44 500 рублей), тогда как расцветка Ceramic Black с черным керамическим корпусом обойдется в 4 699 юаней (41 800 рублей).

В этот же самый день, то есть 28 ноября, на территории Южной Кореи начинаются продажи смартфона Samsung Galaxy S8 в красном цвете под названием Burgundy Red. Новая расцветка будет стоить столько же, сколько и все остальные, но при этом она будет выгодно выделять на их фоне невероятно стильным внешним видом. Южнокорейская корпорация Samsung уже начала масштабную рекламную программу, которая посвящена продвижения новой расцветки ее флагмана. На такой шаг она пошла из-за того, что уже сегодня, 24 ноября, в Южной Кореи начинаются продажи iPhone X.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.