Представлена новая невероятно красивая модификация Samsung Galaxy S8

Компания Apple одной из первых нашла способ для увеличения своих доходов. Через несколько месяцев после начала продаж нового смартфона она просто запускает в продажу еще более стильную и красивую его версию, чтобы покупатели вновь шли в магазины и тратили свои деньги на подобное устройство. По схожему принципу сейчас действуют очень многие компании, среди которых Samsung, Sony, Xiaomi и ряд других. Сегодня южнокорейский производитель представил миру новую невероятно красивую модификацию флагманского смартфона Samsung Galaxy S8, которая выглядит действительно очень стильно.

Представленная сегодня новая версия смартфона Samsung Galaxy S8 ничем не отличается от остальных конфигураций. Единственное новшество – новая расцветка корпуса. Новинка в красном цветовом решении под названием Burgundy Red выглядит крайне привлекательно и дорого. Цвет очень красивый и насыщенный. Пока что новое цветовое решение будет продаваться только на домашнем рынке компании – в Южной Корее, однако в скором будущем этот аппарат может добраться и до полок других стран, среди которых будет Россия.

Стоимость смартфона Samsung Galaxy S8 Burgundy Red по сравнению с другими модификациями осталась на прежнем уровне. Поскольку тыльная часть южнокорейского флагмана выполнена из стекла, то при различном освещении красный цвет выглядит по-разному. В вечернее время он кажется более темным, а в дневное – более светлым. Хоть со старта продаж этого мобильного устройства и прошло уже больше чем полгода, но новое цветовое решение однозначно будет пользоваться большой популярностью.

Скорее всего, от спроса на новую невероятно красивую модификацию Galaxy S8 в Южной Корее будет зависеть то, поступит ли она на полки магазинов в других регионах. Если покупатели будут проявлять к ней большой интерес, и руководство Samsung останется им довольно, то ее совершенно точно можно ждать в Европе, России и и других странах мира, где продукция под брендом Samsung пользуется большой популярностью среди населения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.