В России почти в два раза рухнули цены на Meizu Pro 7 с двумя AMOLED-экранами

Летом этого года миру был представлен флагманский смартфон Meizu Pro 7, который оснащен практически по самому последнему слову техники. Это уникальный в своем роде телефон, поскольку он оснащен сразу двумя AMOLED-экранами, один из которых является основным, а втором – дополнительным. С помощью второго дисплея, расположенного на задней металлической крышке, пользователь может делать собственные селфи на двойную основную камеру, используя при этом 2-кратный оптический зум и эффект размытия заднего фона.

Пока официальное российское представительство Meizu продает флагманский смартфон Pro 7 за 35 640 рублей, его цена в России рухнула почти в два раза, поскольку уже сейчас любой желающий может приобрести этот топовый телефон по гораздо более низкой цене. В частности, очень многие магазины на территории РФ уже продают его менее чем за 21 000 рублей, то есть почти на 50% дешевле, чем в официальном магазине. В обоих случаях речь идет о базовой модификации, которая оснащена 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Смартфон Meizu Pro 7 может похвастаться 5,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), дополнительным 2-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 536 на 240 пикселей, процессором MediaTek Helio P25, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, графическим ускорителем Mali-T880MP2, двойной 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки mCharge 3.0.

Кроме того, этот флагман обладает модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, GPS, A-GPS и ГЛОНАСС. Купить этот смартфон можно в трех расцветках – черной, золотой и красной. Это конечно дело вкуса, но именно красное цветовое решение смотрится наиболее выигрышно и привлекательно. Очевидно, что при цене в 21 000 рублей в России этот смартфон с двумя AMOLED-экранами полностью оправдывает свою стоимость.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Exsiv Zemov

Процессор МТК? и это типа флагман?

Это же Meizu!)))

Meizu позиционирует его как флагман.

там нет NFC , исправьте.

Спасибо, проверили – исправили.
Странно, видимо Meizu и на этом сэкономила.

Кто в танке - существует Meizu Pay, сейчас тестят в Китае на своих, если попрет, везде в будущем запустят

Странно то, что редакция не проверяет материал до публикации. Изначально вводите в заблужение. Еще я уверен что такая цена будет соответствовать аппаратам для рынка Китая. Но, там другие процессоры, есть NFC, Android Pay,а еще красный цвет, S.wars edition, Transformers Ed.
Читаю вас регулярно, но очень часто дезинформируете.

Нет поддержки Android Pay - это на большой минус для флагмана 2017 года.