Samsung Galaxy A5 (2018) показали на официальных изображениях, и он шикарен

Уже в конце этого года, во второй половине декабря, компания Samsung должна представить миру линейку «средних» мобильных устройств, в которую войдут сразу три смартфона – Galaxy A3 (2018), Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Каждому из них, а особенно последним двум, приписывают безрамочный AMOLED-экран с соотношение сторон 18:9, который зайдет почти все пространство на лицевой части. Именно он и станет их главной особенностью, однако до сегодняшнего дня этому не было никаких существенных доказательств – одни лишь слухи.

Производитель защитных чехлов Olixar поделился официальными изображениями смартфона Samsung Galaxy A5 (2018), и нельзя не признать, что этот телефон просто шикарен. Конечно, мобильное устройство на четырех снимках облачено в защитный чехол, но это никак не сказывается на восприятии будущей новинки, поскольку эти снимки пролили свет на две главных особенности, которые волнуют всех.

Изображения смартфона Samsung Galaxy A5 (2018) от производителя аксессуаров Olixar говорят о том, что этот смартфон из «средней» по цене линейке мобильных устройств действительно получит безрамочный экран с соотношением сторон 18:9, однако он не будет изогнутым, как во флагманах из линеек Galaxy S и Galaxy Note. Помимо Infinity Displays, новинка обладает одинарной основной камерой, прямо под которой находится сканер отпечатков пальцев прямоугольной вытянутой в ширину формы.

Да, двойной камеры в Galaxy A5 (2018) совершенно точно не будет, поскольку она, вероятнее всего, станет эксклюзивной особенностью более продвинутой модели – Galaxy A7 (2018). На левом торце корпуса телефона расположена качелька регулировки громкости и кнопка включения/выключения, тогда как на правом нашлось место для отдельной кнопки, предназначенной для вызова голосового помощника Bixby.

Уже известно, что этот смартфон будет оснащен 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти (предположительно) и процессором Exynos 7885 или Snapdragon 660 (США и Китай). Прямо «из коробки» на Samsung Galaxy A5 (2018) будет установлена операционная система Android 7.1 Nougat с фирменной графической оболочкой, однако уже через несколько месяцев после начала продаж этот аппарат обновят до Android 8.0 Oreo. По предварительной информации, продажи мобильных устройств из линейки Galaxy A (2018) начнутся в середине января следующего года.

Скорее всего, официальные цены на Galaxy A3 (2018), A5 (2018) и A7 (2018) в России на старте продажу окажутся идентичны таковым на модели нынешнего года. Если это так, то все три мобильных устройства будут продавать за 22 990, 27 990 и 32 990 рублей соответственно. Да, это дороговато, но на рынке нет более интересных смартфонов с NFC, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooh 5.0 и конечно же корпусом, защищенным от воды и пыли по стандарту IP68.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id310657847

В линейке A 2018 года не будет двойной камеры ни в одном устройстве