В России рухнули цены на Samsung Galaxy A3 (2017) с NFC и водозащитой IP68

В январе этого года на полки российских магазинов попал смартфон Samsung Galaxy A3 (2017), который входит в линейку «средних» мобильных устройств, но при этом является самым доступным ее представителем. К большому сожалению, на старте продаж, этот аппарат с модулем NFC и водозащитой IP68 продавали за 22 990 рублей, то есть по довольно высокой для большинства покупателей цене. Теперь же, благодаря тому что в России на него рухнули цены, его покупка обойдется в куда более скромную сумму денег.

Так, уже сейчас любой желающий может купить смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) всего за 14 250 рублей, то есть гораздо дешевле, чем на старте продаж в январе этого года. По такой цене этот аппарат действительно имеет смысл приобрести, так как он является чуть ли не единственным телефоном в мире с модулем NFC и водозащитой по стандарту IP68. Она позволяет погружать смартфон под воду на глубину до двух метров не более чем на один час. За счет такой особенности телефон можно смело брать с собой на речку, бассейн и даже ванну. Все это он спокойно переживет.

Смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) оснащен 4,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц, графическим ускорителем Mali-T830 MP1, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, GPS, NFC и FM-радио, полноценным LTE-модемом для работы в сетях четвертого поколения 4G, а также аккумуляторной батареей емкостью 2350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Кроме того, смартфон Galaxy A3 (2017) может похвастаться поддержкой платежных систем Samsung Pay и Android Pay, а также технологии Always-On Display для постоянного отображения на экране какой-либо информации – часов, уведомлений, таймера и т.д. В России рухнули цены на этот телефон не просто так, а из-за грядущего анонса нового поколения, которое должны представить публике уже в декабре, тогда как на полки магазинов обновленная модель поступит лишь в январе. Поскольку новая модель будет вновь стоить неприлично дорого, то покупка Samsung Galaxy A3 (2017) сейчас – это очень хорошее вложение средств, тем более что в начале 2018 года его обновят до операционной системы Android 8.0 Oreo.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: