В России рухнули цены на Samsung Galaxy A3 (2017) с NFC и водозащитой IP68

В январе этого года на полки российских магазинов попал смартфон Samsung Galaxy A3 (2017), который входит в линейку «средних» мобильных устройств, но при этом является самым доступным ее представителем. К большому сожалению, на старте продаж, этот аппарат с модулем NFC и водозащитой IP68 продавали за 22 990 рублей, то есть по довольно высокой для большинства покупателей цене. Теперь же, благодаря тому что в России на него рухнули цены, его покупка обойдется в куда более скромную сумму денег.

Так, уже сейчас любой желающий может купить смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) всего за 14 250 рублей, то есть гораздо дешевле, чем на старте продаж в январе этого года. По такой цене этот аппарат действительно имеет смысл приобрести, так как он является чуть ли не единственным телефоном в мире с модулем NFC и водозащитой по стандарту IP68. Она позволяет погружать смартфон под воду на глубину до двух метров не более чем на один час. За счет такой особенности телефон можно смело брать с собой на речку, бассейн и даже ванну. Все это он спокойно переживет.

Смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) оснащен 4,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц, графическим ускорителем Mali-T830 MP1, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, GPS, NFC и FM-радио, полноценным LTE-модемом для работы в сетях четвертого поколения 4G, а также аккумуляторной батареей емкостью 2350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Кроме того, смартфон Galaxy A3 (2017) может похвастаться поддержкой платежных систем Samsung Pay и Android Pay, а также технологии Always-On Display для постоянного отображения на экране какой-либо информации – часов, уведомлений, таймера и т.д. В России рухнули цены на этот телефон не просто так, а из-за грядущего анонса нового поколения, которое должны представить публике уже в декабре, тогда как на полки магазинов обновленная модель поступит лишь в январе. Поскольку новая модель будет вновь стоить неприлично дорого, то покупка Samsung Galaxy A3 (2017) сейчас – это очень хорошее вложение средств, тем более что в начале 2018 года его обновят до операционной системы Android 8.0 Oreo.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Slavik BuGuRT

Цена явно завышена в сравнении с его характеристиками. Дохлый аккумулятор, никакущий проц, всего два гига оперативки в 2017 из них будет доступно 300-500 мегабайт(одна вкладка хрома и Инстаграм, затем ловим лаги), зато водозащита есть. Не удивительно что на него цена падает, конкуренции от качественных китайских смартфонов предостаточно!

Alex Klimenko

Хорошая цена за него, однако, лично мне, например, он не нравится почти всем. Он просто никакой - ни хороший, ни плохой. Скучный.
Однако, для человека, которому нужен надёжный телефон на андроиде с хорошими характеристиками и по адекватной цене, пожалуй, вполне подойдет.