Глава компании OnePlus рассказал о судьбе смартфонов OnePlus 6 и OnePlus 6T

Два дня назад, 21 ноября 2017 года, флагманский смартфон OnePlus 5T, оснащенный по самому последнему слову техники, поступил в продажу на территории США. Новинку раскупили во всех онлайн-магазинах и розничных торговых точках на территории страны всего за несколько часов, поэтому сейчас этот аппарат оказался в дефиците, который продлится до середины декабря, а возможно и дольше. На фоне невероятно большого спроса на новинку, глава OnePlus Карл Пей сделал очень неожиданное заявление относительно судьбы будущего флагмана компании – OnePlus 6T.

Вот уже как несколько лет под фирменным китайским брендом на рынок выходят по два смартфона в год. В этом году таковыми оказались OnePlus 5 и 5T, а в прошлом – OnePlus 3 и 3T. Глава компании заявил о том, что в следующем году, скорее всего, компания выпустит только один единственный флагман, который будет называться OnePlus 6. Модель 6T анонсирована на будет лишь из-за того, что за несколько месяцев производитель не сможет внедрить какие-то новые функции и возможности.

Покупатели должны понимать, что в этом году OnePlus 5T был выпущен на рынок лишь из-за безрамочного экрана с соотношением сторон 18:9, занимающего почти все пространство на лицевой части. Если бы не он, то этот аппарат так никогда и не покинул бы лабораторию компании. Вероятнее всего, Карл Пей считает, что в 2018 году все инновации года удастся внедрить в OnePlus 6, поэтому в модели 6T не будет никакой необходимости. На это также указывает тот факт, что в следующем году чипмейкер Qualcomm намерен выпустить только один флагманский процессор – Snapdragon 845.

Ожидается, что официальная презентация флагманского смартфона OnePlus 6, оснащенного по самому последнему слову техники, состоится весной или летом 2018 года, то есть где-то в середине года. Аппаратной основной новинки станет 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, который будет дополнен безрамочным экраном, двойной основной камерой, а также другими особенностями, среди которых может оказаться сканер лица и корпус, защищенным от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Он позволит погружать смартфон под воду на глубину до двух метров не более чем на один час.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Чурка из под угла

по самому последнему слову техники хм
кроме дисплея ничего выдающегося нету и то сомнительно