Глава компании OnePlus рассказал о судьбе смартфонов OnePlus 6 и OnePlus 6T

Два дня назад, 21 ноября 2017 года, флагманский смартфон OnePlus 5T, оснащенный по самому последнему слову техники, поступил в продажу на территории США. Новинку раскупили во всех онлайн-магазинах и розничных торговых точках на территории страны всего за несколько часов, поэтому сейчас этот аппарат оказался в дефиците, который продлится до середины декабря, а возможно и дольше. На фоне невероятно большого спроса на новинку, глава OnePlus Карл Пей сделал очень неожиданное заявление относительно судьбы будущего флагмана компании – OnePlus 6T.

Вот уже как несколько лет под фирменным китайским брендом на рынок выходят по два смартфона в год. В этом году таковыми оказались OnePlus 5 и 5T, а в прошлом – OnePlus 3 и 3T. Глава компании заявил о том, что в следующем году, скорее всего, компания выпустит только один единственный флагман, который будет называться OnePlus 6. Модель 6T анонсирована не будет лишь из-за того, что за несколько месяцев производитель не сможет внедрить какие-то новые функции и возможности.

Покупатели должны понимать, что в этом году OnePlus 5T был выпущен на рынок лишь из-за безрамочного экрана с соотношением сторон 18:9, занимающего почти все пространство на лицевой части. Если бы не он, то этот аппарат так никогда и не покинул бы лабораторию компании. Вероятнее всего, Карл Пей считает, что в 2018 году все инновации года удастся внедрить в OnePlus 6, поэтому в модели 6T не будет никакой необходимости. На это также указывает тот факт, что в следующем году чипмейкер Qualcomm намерен выпустить только один флагманский процессор – Snapdragon 845.

Ожидается, что официальная презентация флагманского смартфона OnePlus 6, оснащенного по самому последнему слову техники, состоится весной или летом 2018 года, то есть где-то в середине года. Аппаратной основной новинки станет 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, который будет дополнен безрамочным экраном, двойной основной камерой, а также другими особенностями, среди которых может оказаться сканер лица и корпус, защищенным от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Он позволит погружать смартфон под воду на глубину до двух метров не более чем на один час.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: