Samsung Galaxy S9 и S9+ представят в январе, но дата старта продаж разочарует всех покупателей

Компания Sony в этом году самой первой представила миру флагманский смартфон Xperia XZ Premium, который, помимо топового 8-ядерного процессора Snapdragon 835, оснащен экраном с разрешением 4K. Этот телефон на фоне Samsung Galaxy S8 и многих других популярных мобильных устройств провалился в продажах, поскольку его старт продаж состоялся спустя много месяцев. За время между анонсом и запуском в продажу многие другие компании успели представить миру свои собственные флагманы и запустить их в продажу. Увы, но флагманы Galaxy S9 и S9+ постигнет участь, аналогичная таковой у лучших смартфонов Sony.

Издание SamMobile сообщает, что флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ официально представят публике в январе в рамках выставки CES 2018, которая будет проходить в период с 9 по 12 января включительно. Само мероприятие пройдет в Лас-Вегасе, однако все ограничится лишь анонсом. Компания Samsung спешит ради того, чтобы ее новые мобильные устройства стали первыми в мире флагманами на базе нового топового процессора Snapdragon 845.

Дата старта продаж Samsung Galaxy S9 и S9+, которая будет объявлена в ходе анонса, разочарует всех покупателей. По информации источника, два лучших Android-смартфона первой половине 2018 года поступят на полки магазинов лишь в марте, то есть спустя два месяца с момента своей презентации. Очевидно, что за этот период времени покупатели успеют позабыть о существовании таких мобильных устройств, поскольку все их внимание будет приковано к другим телефонам, среди которых окажутся Xiaomi Mi 7, LG G7 и множество других.

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ должны получить абсолютно безрамочный AMOLED-экран, топовый процессор Exynos 9810 или Snapdragon 845 (США и Китай), а также 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Кроме того, этим мобильным устройствам приписывают двойную основную камеру, корпус с защитой от воды IP68, модуль NFC для работы с платежной системой Android Pay и сразу три способа подтверждения личности.

Ранее в сеть попало изображение от известного производителя чехлов, которые рассекретил внешний вид и главные особенности смартфона Samsung Galaxy S9.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: