Samsung Galaxy S9 и S9+ представят в январе, но дата старта продаж разочарует всех покупателей

Компания Sony в этом году самой первой представила миру флагманский смартфон Xperia XZ Premium, который, помимо топового 8-ядерного процессора Snapdragon 835, оснащен экраном с разрешением 4K. Этот телефон на фоне Samsung Galaxy S8 и многих других популярных мобильных устройств провалился в продажах, поскольку его старт продаж состоялся спустя много месяцев. За время между анонсом и запуском в продажу многие другие компании успели представить миру свои собственные флагманы и запустить их в продажу. Увы, но флагманы Galaxy S9 и S9+ постигнет участь, аналогичная таковой у лучших смартфонов Sony.

Издание SamMobile сообщает, что флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ официально представят публике в январе в рамках выставки CES 2018, которая будет проходить в период с 9 по 12 января включительно. Само мероприятие пройдет в Лас-Вегасе, однако все ограничится лишь анонсом. Компания Samsung спешит ради того, чтобы ее новые мобильные устройства стали первыми в мире флагманами на базе нового топового процессора Snapdragon 845.

Дата старта продаж Samsung Galaxy S9 и S9+, которая будет объявлена в ходе анонса, разочарует всех покупателей. По информации источника, два лучших Android-смартфона первой половине 2018 года поступят на полки магазинов лишь в марте, то есть спустя два месяца с момента своей презентации. Очевидно, что за этот период времени покупатели успеют позабыть о существовании таких мобильных устройств, поскольку все их внимание будет приковано к другим телефонам, среди которых окажутся Xiaomi Mi 7, LG G7 и множество других.

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ должны получить абсолютно безрамочный AMOLED-экран, топовый процессор Exynos 9810 или Snapdragon 845 (США и Китай), а также 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Кроме того, этим мобильным устройствам приписывают двойную основную камеру, корпус с защитой от воды IP68, модуль NFC для работы с платежной системой Android Pay и сразу три способа подтверждения личности.

Ранее в сеть попало изображение от известного производителя чехлов, которые рассекретил внешний вид и главные особенности смартфона Samsung Galaxy S9.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.