Потрясающий: производитель чехлов рассекретил настоящий дизайн Samsung Galaxy S9

Когда какая-то крупная компания работает над новыми мобильными устройствами, то она заранее до официального анонса рассылает избранным производителям защитных чехлов и аксессуаров информацию о внешнем виде и габаритах будущих новинок. Все это, разумеется, делается на условиях строжайшей секретности, однако сервера производителей чехлов очень часто взламывают, благодаря чему сегодня был рассекречен настоящий дизайн Samsung Galaxy S9, который можно описать только одним словом – потрясающий.

Источник в лице издания BGR опубликовал снимки Samsung Galaxy S9, проливающие свет на внешний вид этого мобильного устройства. На достоверность этой информации указывает тот факт, что защитный чехол был создан компанией Ghostek, которая является довольно известным брендом на рынке подобных аксессуаров для смартфонов. Поскольку речь идет о противоударном чехле, то он очень сильно скрывает габариты телефона, однако главные особенности нового южнокорейского флагмана рассмотреть все же можно.

Так, в частности, Samsung Galaxy S9 оснащен безрамочным AMOLED-экраном, который изогнут с боковых сторон. Отступ в верхней части остался идентичен таковому в Galaxy S8, а вот снизу его теперь нет. Это значит, что экран будет иметь не соотношение 18.5:9, а уже где-то 20:9 или даже 21:9. Иными словами, дисплей окажется еще более вытянутым в высоту, что должно положительно сказаться на опыте использования всего мобильного устройства, ведь его AMOLED-панель займет еще больше полезной площадки.

На задней крышке Samsung Galaxy S9 можно рассмотреть двойную основную камеру с вертикальным расположением, прямо под которой находится несколько датчиков, а под ними – сканер отпечатков пальцев прямоугольной формы с закругленными краями. На боковых торцах будущей новинки находятся четыре кнопки – включения/выключения, повышения/понижения громкости, а также отдельная кнопка для вызова голосового помощника Bixby.

В смартфоне Galaxy S9 имеется разъем USB Type-C для подзарядки и синхронизации с компьютером, а также привычный полноценный 3,5 мм аудиоразъем для подключения наушников, которого нет в iPhone X и Google Pixel 2 XL. Говорить о точном техническим оснащении будущей новинки пока что не приходится, но ранее другие источники рассекречивали спецификации будущей новинки и рассказывали об уникальных особенностях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.