Флагман LG V30+ шокирует покупателей своей высокой ценой в России

Пару дней назад редакция AKKet.com писала о том, что на сайте российского ритейлера «Связной» появился смартфон LG V30+. Модель с припиской «Plus» отличается от классической только увеличенным объемом встроенной памяти, тогда как все остальное ее техническое оснащение остается прежним. Сегодня этот аппарат был официально представлен на российском рынке, то его представительство компании LG в России назвало дату его начала продаж, официальную стоимость и конечно же бонусы, которые ждут всех первых покупателей.

Отметим, что официальный анонс классического LG V30 состоялся в последний день лета в рамках выставки IFA 2017. Новинка оснащена 6-дюймовым P-OLED экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, графическим ускорителем Adreno 540, двойной 16 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Кроме того, этот аппарат может похвастаться стильным стеклянным корпусом, защищенным от воды и пыли по стандарту IP68, отдельным ЦАПом, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, модулям Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE и NFC, а также множеством других не менее интересных особенностей, которые говорят о том, что LG V30 (V30+) – это самый настоящий флагман, который стоит на одной ступени с Samsung Galaxy S8, iPhone 8, OnePlus 5T и другими мобильными устройствами, оснащенными безрамочным экраном.

Оформить предварительный заказ на LG V30+ жители России могут в период с 22 ноября по 3 декабря включительно. Официальные продажи новинки на российском рынке стартуют 4 декабря 2017 года, причем этот флагман однозначно шокирует всех покупателей своей высокой ценой. Южнокорейская корпорация просит за него 59 990 рублей, то есть неприлично большую сумму денег. На выбор доступно две расцветки – черная и синяя. Все те люди, которые оформят предварительный заказ, получат в подарок 32-дюймовый телевизоров LG 32LJ510U, стоимость которого отдельно оценивается в 15 990 рублей.

Едва ли такой бонус можно назвать полезным, поскольку лишь единицам нужен такой телевизор. Очевидно, что при помощи своего нового флагмана, который продают по рекордно высокой цене в России, компания LG решила избавиться от складских запасов никому ненужного телевизора. Также стоит заметить, что LG V30+ стал самым дорогим смартфоном под фирменным брендом из всех тех, которые доступны на российском рынке. Модель LG G6 в первой половине этого года продавали за 52 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.