Вычислительная мощность Samsung Galaxy S9 разочарует покупателей

Компания Samsung привыкла выпускать лучшие мобильные устройства каждый год, регулярно внедряя в них максимальное количество всевозможных инноваций и программных решений. Зачастую многие из них оказываются неудачными и даже провальными, но ее желание делать самые функциональные смартфоны на рынке достойно уважения. Тем не менее, как стало известно сегодня от бенчмарка Geekbench, вычислительная мощность Samsung Galaxy S9 разочарует покупателей, поскольку покупка этого флагмана не принесет им ожидаемого удовлетворения.

Многие владельцы лучших Android-устройств недовольны тем, что сейчас три флагмана Apple являются самыми мощными в мире смартфонами, оставляя всех своих конкурентов далеко позади. В связи с этим, фанаты ждут от смартфона Samsung Galaxy S9 того, что именно он «порвет» нынешние мобильные устройства от «яблочной» корпорации, ведь ему приписывают топовый процессор Exynos 9810. Увы, но этого не произойдет.

Сегодня в сеть попали результаты тестирования смартфона Samsung Galaxy S9 с модельным номером SM-G960F. В одноядерном тесте он набирает 2 680 баллов, а в многоядерном – 7 780 баллов. Речь идет о модификации на базе процессора Exynos 9810, которая дополнена 4 ГБ оперативной памяти. Кроме того, этот аппарат прямо «из коробки» будет работать на базе операционной системы Android 8.0 Oreo. Именно такая конфигурация будет продаваться в России, Европе и всех остальных странах мира, за исключением США и Китае, где в продажу поступит версия с процессором Snapdragon 845. Насколько она окажется мощнее или слабее – неизвестно.

Очевидно, что вычислительная мощность Samsung Galaxy S9 разочарует покупателей, ведь iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus по-прежнему будут лучшими мобильными устройствами в плане производительности. Конечно, на практике разница между их скоростью ощущаться практически не будет, но многих людей «напрягает» сам факт того, что они пользуют далеко не самым мощным в мире флагманом, за который отдали огромную кучу денег.

Ранее стало известно о том, что компания Samsung в январе-феврале 2018 года выпустит на рынок сразу три смартфона топового уровня – Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy S9 mini. Последний будет представлять из себя мобильное устройство, нацеленное на конкуренцию с iPhone SE. Этот 4-дюймовый смартфон Apple уже очень сильно устарел по части экрана и своих технических возможностей. На фоне новинки от Samsung он будет смотреться ужасно «древним».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
a_soul_full_of_sorrow

Да никого эта мощность не разочарует, что за бред? Разницу по быстродействию в наносекундах глаз не заметит, а красивые цифры в бенчмарке не улучшат некрасивый облезлый корпус, с которого краска через 2 недели слезает