Абсолютно безрамочный Xiaomi Mi Mix 3 с двойной камерой впервые на изображениях

Выпущенный под конец прошлого года смартфон Xiaomi Mi Mix стал первым безрамочным смартфоном, который набрал огромную популярность. Именно с него начала эпоха мобильных устройств, оснащенных такой особенностью. В сентябре этого года миру представили его приемника – Mi Mix 2, который получил еще более производительное техническое оснащение. Этот аппарат уже можно купить в России, Индии, Европе и ряде других стран, причем везде он пользуется большой популярностью. Чтобы успеть к следующему году, компания Xiaomi уже сейчас работает над смартфоном Mi Mix 3, изображения которого сегодня впервые попали в сеть.

Источник в китайской соцсети Weibo поделился изображениями смартфона Xiaomi Mi Mix 3, на которых можно заметить, что этот аппарат оснащен абсолютно безрамочным экраном, занимающим почте все пространство на лицевой части. Он утверждает, что руководство китайской корпорации уже определилось с внешним видом телефона спереди, но вот над задней крышкой по-прежнему активно работают инженеры и дизайнеры.

Сейчас существует три варианта внешнего вида задней крышки Xiaomi Mi Mix 3, во всех из которых там расположена двойная основная камера. Кроме того, в верхней ее части располагается вырез под мощный динамик. Судя по всему, новинка сможет похвастаться корпусом из металла, однако большая часть задней крышки (прямоугольник) будет выполнена из стекла или керамики. Сделано это будет исключительно ради совместимости с технологией беспроводной зарядки Qi, поддержка которой появится в новых смартфонах Xiaomi уже в 2018 году.

В настоящий момент Xiaomi Mi Mix 3, оснащенный абсолютно безрамочным экраном и двойной основной камерой, существует внутри компании в виде рабочего прототипа, причем их сразу три. Один из них, как утверждает источник, станет окончательным вариантом, как только руководство китайской корпорации определится с внешним видом и утвердит внутреннюю конструкцию. Времени для этого у нее еще полно, поскольку презентация телефона состоится не раньше чем через 9-10 месяцев, то есть лишь во второй половине 2018 года.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну, и в чем же он "настоящий безрамочный?"
мой блекберри тогда тоже безрамочный, даже более чем этот)

Но если внимательно посмотреть на "фото", особенно на второе (первое это просто Mi Mix) на котором не понятно где у него камера, сенсоры и динамик.

Galaxy S8 тоже не безрамочный, рамки снизу и сверху заметные. LG G6 тоже не безрамочный- рамки есть и заметные. iPhone X тоже относительно безрамочный хотя в этом случае дело в "моноброви". На деле выглядит прикольно но все же не всегда удобно пользоваться. Теперь о безрамочности и удобстве безрамочности. Безрамочным сейчас считают телефоны с минимальными рамками вокруг экрана. И сейчас по сути нет ни одного по настоящему безрамочного смартфона. Не только потому что это дорого в разработке но и потому что этим будет неудобно пользоваться. Ультразвуковые динамики дерьмо, а это единственная вещь которая сделала практически рамку на первом Mi Mix но передача звука убогая. Был там как то в анонсе еще какой то "безрамочный" у которого всю переднюю часть занимает дисплей, за исключением камеры которая съедает небольшой участок экрана и на примере iPhone могу сказать что лучше уж монобровь чем какая то фигня в самом неудобном месте.
Вывод: все безрамочники не безрамочники но стремятся ими быть. И лучше уж это, чем Galaxy Note8...к нему бы ручку...да на огород...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: