Смарт-часы Samsung Gear S3 получили функцию, которая делает их лучше Apple Watch

Смарт-часы Apple Watch любого поколения хороши буквально всем, начиная от внешнего вида и заканчивая программным обеспечением, однако их главная проблема в том, что они не могут проработать даже в самом экономичном режиме более 6-7 дней. При нормальном сценарии использования их приходится подзаряжать каждый день, а при очень активном – несколько раз в день. Сегодня смарт-часы Samsung Gear S3 получили функцию, которая делает их лучше любых «яблочных» наручных часов.

Сегодня южнокорейская корпорация Samsung выпустила для смарт-часов Gear S3 крупное обновление под названием Value Pack, которое принесло вместе с собой поддержку функции под названием Value Pack. Она позволяет увеличить время автономной работы наручного устройства до рекордного уровня – до 40 дней на одном заряде батареи. Это в пять раз больше, чем могут проработать смарт-часы Apple Watch Series 3 при самом экономичном сценарии использования.

Для того чтобы Samsung Gear S3 могли работать 35-40 дней на одном заряде батареи необходимо обновить их до новейшего программного обеспечения, после чего включить опцию «Только часы». Это своего рода режим энергосбережения. Конечно, использовать его по прямому назначению особого смысла нет, ведь в таком случае все смарт-функции перестают работать, однако если аккумулятор часов заряжен на 5-10%, а источника питания поблизости нет, то активация этой настройки позволит выиграть дополнительные 1-2 дня работы.

Обновление Value Pack имеет цифровой индекс 3.0, причем это самый крупный апдейт из всех тех, которые когда-либо выпускались для часов Samsung Gear S3. Он не только увеличивает время автономной работы наручного устройства до рекордного уровня, но и устраняет ряд мелких багов, повышает скорость работы и положительно сказываются на удобстве использования, поскольку интерфейс получил несколько улучшений. Если часы переведены в режим энергосбережения, то для просмотра времени каждый раз придется нажимать на кнопку активации экрана, так как все датчики будут отключены для экономии энергии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Amazfit Bip внешне красивее, есть возможность менять ремешки как на Apple Watch, постоянно дорабатывается функционал, у него неплохой дисплей, изображение на котором на солнце видно гораздо лучше чем на купертиновских часиках и часиках корейцев и автономность из коробки у них была изначально до 45 дней. И все это за 5 тысяч рублей.

Huami Amazfit Bip все равно лучше.

Бред чистой воды. Переплюнуть Amazfit Bip которые стоят до 5 тысяч им все равно не по силам. И в конце концов часики от самсунг неудобнее Bip от китайцев. А еще внешний вид Amazfit Bip и возможность прицепить на них стильный ремешок как на Apple Watch и дисплей который на солнце вообще фактически не нуждается в подсветке делает их моими самыми любимыми часами. Пользуюсь ими больше 5 месяцев и за это время заряжал их всего 5 раз. Плюсом еще является то что со временем при помощи умельцев и наработок которые они предлагают можно кастомизировать эти часы как вам угодно. А все эти Apple Watch и Samsung Gear дороговаты для большинства.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: