Безрамочный OnePlus 5T поступил в продажу – официальная цена

Считанные часы назад на территории США стартовали продажи флагманского смартфона OnePlus 5T, главной особенностью которого стал безрамочный экран от компании Samsung, занимающий почти все пространство на лицевой части устройства. Ранее официальный представитель OnePlus заявил о том, что его предшественник, OnePlus 5, сегодня был снят с производства и продажи, поскольку в нем больше нет нужды. Таким образом, теперь китайская корпорация будет продавать только один единственный смартфон, оснащенный по самому последнему слову техники.

Флагман OnePlus 5T, который только что поступил в продажу, может похвастаться 6,01-дюймовым Optic AMOLED-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, двойной 20 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, операционной системой Android 7.1.1 Nougat с последующим обновлением до Android 8.0 Oreo, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумулятором емкостью 3300 мАч, поддерживающим функцию быстрой зарядки Dash Charge.

В остальном, этот аппарат оснащен стильным металлическим корпусом с габаритами 156,1 x 75 x 7,3 мм. Вес всего устройства составляет 162 грамма, а на задней части OnePlus 5T находится сканер отпечатков пальцев. Среди прочих особенностей новинки можно выделить слот для установки двух SIM-карт, модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS, A-GPS, ГЛОНАСС, а также бесконтактный NFC для работы с платежной системой Android Pay, которая с мая 2017 года полноценно работает на территории России. Не менее значимыми компонентами новинки являются разъемы USB Type-C (USB 2.0) и полноценный 3,5 мм джек для подключения наушников.

Уже сейчас покупатели могут купить смартфон OnePlus 5T в США по официальной рекомендованной цене в $499 (6/64 ГБ) и за $559 (8/128 ГБ). Совсем скоро новинка станет доступна для покупки в Китае, Гонконге, Канаде, Индии, Европе и еще нескольких регионах. Окажется ли среди стран-счастливчиков Россия – пока что неизвестно, но однажды этот аппарат гарантированно доберется до полок российских магазинов, так как все его предшественники можно было официально купить на территории страны, пускай и ощутимо позже, чем в других регионах мира.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Маша Иловская

Просто нереальный! Даже не представляю, какой выйдет 6 модель. Возможно, в следующем году решусь сменить свой 3Т, или до 7 подожду... так-то он пашет будь здоров