Производство OnePlus 5 полностью прекращено из-за безрамочного OnePlus 5T

Сегодня во многих странах мира, включая США, Китай и Индию, стартовали продажи флагманского смартфона OnePlus 5T, который оснащен 6,01-дюймовым безрамочным экраном, топовым техническим оснащением и двойной камерой. Новинка, по сути, представляет из себя улучшенную версию OnePlus 5, анонсированного и запущенного в продажу в июне этого года. В связи с началом продаж новой модели, китайский производитель принял решение полностью прекратить производство классической 5,5-дюймовой версии флагмана, полностью сняв его с продажи.

Таким образом, сегодня, производство OnePlus 5 было прекращено ради безрамочного OnePlus 5T, которому предстоит завоевать доверие покупателей по всему миру. Этот аппарат уже успел получить множество восторженных отзывов от многих журналистов и экспертов, поскольку китайскому производителю удалось создать идеальный Android-смартфон с максимальным уровнем производительности, но при этом за самую скромную на рынке сумму денег.

OnePlus 5T продают в США за $499 (6/64 ГБ) и $549 (8/128 ГБ). При этом, смартфон оснащен 6,01-дюймовым безрамочным Optic AMOLED-экраном от компании Samsung. Он обладает соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+). В остальном, этот аппарат может похвастаться топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, разъемом USB Type-C, графическим ускорителем Adreno 540, двойной 20 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Dash Charge.

Производство OnePlus 5 было прекращено лишь из-за того, что в этом мобильном устройстве больше нет никакого смысла. На фоне модели OnePlus 5T этот аппарат смотрится уже «древним» и устаревшим, хоть он и обладает идентичным по производительности техническим оснащением. Важно заметить, что программная поддержка этого флагмана будет осуществлять и дальше, то есть его обновят до Android 8.0 Oreo (в начале 2018 года) и до Android 8.0 P в 2018-2019 годах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: