Samsung случайно «засветила» секретный гнущийся смартфон Galaxy X

В компании Samsung есть колоссальные ресурсы, которые она тратит на разработку новых технологий и мобильных устройств с их применением. Одним из ее новых смартфонов в скором будущем должен стать гнущийся Galaxy X, разработка которого ведется в строжайшей секретности. Тем не менее, из-за несовершенства бюрократической системы, информация об этом мобильном устройстве уже не один раз попадала в сеть. Впрочем, иногда утечки случаются и по вине сотрудников Samsung.

Сотрудники издания PhoneArena обнаружили на официальном сайте компании Samsung секретный гнущийся смартфон Galaxy X, который случайно попал туда на несколько часов. Как только южнокорейская корпорация поняла свою оплошность, то все данные о телефоны были бесследно удалены. Тем не менее, зарубежные журналисты успели сохранить некоторую информацию, которая проливает немного света на будущую новинку.

Как оказалось, смартфон Samsung Galaxy X, который должен произвести революцию на рынке мобильных устройств, обладает модельным номером SM-G888N0. Утечка информации об этом флагмане с гнущимся корпусом говорит о том, что он действительно существует, а сейчас ведутся подготовительные работы перед его выпуском на рынок. По информации ряда источников, сначала новинку запустят в продажу только на территории Южной Кореи и лишь в количестве 100 000 устройств.

Если покупатели воспримут Samsung Galaxy X с гнущимся корпусом хорошо, то южнокорейская корпорация продолжит работу в этом направлении, чтобы уже в 2018-2019 годах выпустить на международный рынок еще более продвинутый телефон, оснащенный по самому последнему слову техники. Как конкретно будет выглядеть новинка – неизвестно, но у компании Samsung уже есть несколько патентов, которые намекают на то, что новый телефон будет обладать гнущимся экраном и корпусом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ув. редакторы Akket, ну невозможно читать ваши статьи с такими грубыми ошибками, пожалуйста, хотя бы прочитайте то, что написали - 2 минуты делов

Свет Огненный

Засветы Самсунга

Свет Огненный

Не. Никаких гуглов больше.
Правительство США и те кто за ним стоит, - увидели и узнали всё что только можно узнать и увидеть с помощью андроидфонов.
И даже больше.
Пусть своих скакунов из страны 404 контролирует.
Их передвижения.
И передвижения террористов.
Я перехожу на обычную звонилку.
Если найду закрытую мобильную ОС - буду пользоваться ей.
Блин, я же с гугла сюда зашёл.
Всё! Прощайте !
Наполеон выбил столом решетку на окне.
Я за ним !