Невероятно крутое приложение для всех смартфонов позволяет слушать любую музыку бесплатно

Возможностей для бесплатного прослушивания музыки в России становится все меньше. Вот уже как пару лет все сайты и торрент-трекеры с пиратским контентом активно блокируют, также как и любые другие сайты, нарушающие чьи-то авторские права на те или иные музыкальные композиции. Если еще не так давно почти любую музыку можно было слушать в социальной сети «ВКонтакте», что миллионы россиян и делали на протяжении многих лет, то с недавних пор там появилась платная подписка на музыку, которая не позволяет ее слушать больше 30 минут в день в фоновом режиме. Хочешь больше? – плати.

В итоге, уже в 2018-2019 годах, возможности бесплатно слушать музыку в сети Интернет вообще не останется, поскольку все сайты, предоставляющие такую возможность, навсегда заблокируют, а во всех местах, где ее сейчас можно бесплатно прослушивать, появится платная подписка. Выходов из этой ситуации несколько, самый простой из которых – установить приложение «Яндекс Радио» и просто слушать ту музыку, которую система будет предлагать сама. Для многих людей это может стать отличным вариантом, однако существует другое невероятно крутое приложение для всех смартфонов на iOS и Android, которое позволяет слушать любую музыку бесплатно.

Очень важно заметить, что при использовании этого приложения платить за музыку никогда не придется, поскольку она будет размещаться «в облаке» на законных основаниях. Никакой рекламы, микроплатежей или чего-либо подобного – все честно и прозрачно. Речь идет о программе под названием «Google Play Музыка», которая доступна для загрузки и установки на iPhone, iPad и все Android-устройства. Скачать ее можно из магазинов Google Play и App Store, причем совершенно бесплатно.

Как можно легко догадаться из названия, приложение создано компанией Google, а большинство людей наверняка считает, что предназначается оно для оформления платной подписки и получения доступна к музыкальному стриминговому сервису. Отчасти это действительно так, однако его базового функционала достаточно для того, чтобы бесплатно слушать любую музыку без каких-либо ограничений и без ее загрузки в память смартфона – все прямо через Интернет.

Вся схема работает по такому принципу – необходимо открыть компьютерную веб-версию сервиса Google Music, после чего авторизироваться там при помощи своей учетной записи Google. Как только это сделано, то «в облако» этого сервиса следует добавить MP3-файлы музыкальных композиций, коих в общей сложности может быть 10 000. Это значит, что любой желающий может бесплатно добавить на сервера американской корпорации такое огромное количество музыкальных композиций, которые будут храниться там бессрочно долго.

После того как через компьютерную версию сервиса в Google Music добавлена вся музыка, то следует запустить установленное на смартфон или планшет приложение, после чего войти под той же самой учетной записью. Как итог, вся загруженная «в облако» музыка станет доступна для прослушивания в режиме онлайн в любое время дня и суток. Более того, музыкальные треки или даже целые альбомы можно загружать в кэш, чтобы их можно было слушать при отсутствии доступна к сети Интернет. Это особенно удобно в метро или при поездах по России, поскольку мобильный интернет на скоростях 3G есть далеко не везде.

Это невероятно крутое приложение также может создавать подборки и автомиксы, чем фанаты музыки безусловно останутся довольны. У программы «Google Play Музыка» также есть множество настроек, нацеленный на то, чтобы настроить поведение всего приложения, разрешив ему, например, кэшировать музыку во время ее прослушивания, либо, наоборот, запретить это делать, но в таком случае интернет-трафик будет уходить ощутимо быстрее.

По состоянию на сегодняшний день, сервис Google Music – это самый лучший и бесплатный способ слушать любую музыку, которую никогда никто не удалит и не заблокирует. Доступ к медиатеке можно получить с любого устройства, поскольку все музыкальные композиции также можно слушать и через веб-версию. Кроме того, для платформ Mac и Windows существуют специальные клиенты, позволяющие слушать музыку из этого сервиса с еще большим удобством и удовольствием. Наслаждайтесь!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Никогда не пользовался и не буду этим пользоваться. Не проще скачать музыку на тел и слушать. Зачем столько гемороя делать в этом приложении

Даниил

Использую VK Coffee - с обходом блокировки музыки, или как вариант Moosic. А это, бред. К тому-же, там подписка за деньги.

Вообщето там тоже подписка

Лучший? В нем на ios нет эквалайзера!

Иван Иванов

Тоже нашли проблему, если поискать то музыки в инете навалом,, это вам не фильмы

Инетересно, большинство слушают музыку со стриминговых сервисов по подписке типа Apple Music, Yandex.Music, или же покупают отдельными альбомами?

Alex Klimenko

Я МТС музыкой пользуюсь. Муз.база, считай, что и в Я.музыке. Т.к. я абонент яйца, то трафик не тратится, качество треков хорошее, мне норм. 400 плачу по тарифу, 150 за музыку. Меня устраивает. Считаю, небольшие деньги для прослушивания того, чего мне хочется, без лишних скачиваний и забитой памяти телефона. В общем, не знаю кому как, но мне норм. Плюс, новиночки оперативно подвозят - для меня это тоже важно. Конечно, некоторых альбомов нету, например, у Энтер Шикари самые первые ЕП и первый альбом отсутствуют. Но я пока ни одного сервиса не нашёл, в котором бы прям вся-вся музыка была, что я слушаю.

faust666666666

Enter shikaari -дно днищенское для геев

faust666666666

Хе-ня этот впш мтс, даже анлим инета нетути.

faust666666666

Вк есть ВСЯ МУЗЫКА. И как ты будешь слушать музыку БЕЗ ИНТЕРНЕТА? А я буду, с модифицированным клиентом ВК слушаю и скачаваю музыку там где хочу и когда хочу.

Alex Klimenko

Ну ты, конечно, крутой, куда лимите дебильной до тебя. И мало ли, что меня все и так устраивает, так, оказывается, я дно тупое и живу по-гейски. Спасибо, что открыл глаза! Смотри только лучами добра там не захлебнись своими, анимэшечка :))