Комплект поставки Samsung Galaxy S9 и S9+ поразит всех покупателей

В январе-феврале 2018 года состоится официальный анонс смартфоном Samsung Galaxy S9 и S9+, которые получат самое передовое техническое оснащение на рынке, пускай и не во всем. Сейчас достоверно известно лишь то, что соотношение сторон экрана в этих мобильных устройствах составит 21:9 и то, что они получат двойную основную камеру, аналогичную таковой в iPhone X. Она будет иметь вертикальное расположение и сможет делать фотографии с эффектом размытия заднего фона.

Сегодня инсайдер Ice Universe, который не один десяток раз публиковал достоверную информацию, сообщил о том, что комплект поставки Samsung Galaxy S9 и S9+ поразит всех покупателей – в приятном смысле. Компания Samsung не станет гнаться за Apple, Samsung и другими брендами, поэтому в ее новых флагманах по-прежнему будет привычный 3,5 мм аудиоразъем для подключения наушников. Судя по всему, руководство южнокорейского мобильного подразделения компании считает, что это дополнительное преимущество над iPhone X и многими конкурентами. Наверное, так оно и есть.

В комплект поставки к смартфонам Samsung Galaxy S9 и S9+ войдут новые наушники от компании AKG, которые гораздо лучше AirPods из коробки iPhone X. Компания Samsung и раньше укомплектовывала некоторые свои мобильные устройства наушниками от этого производителя, однако в ее новых флагманах будет крайне дорогостоящая модель, которая однозначно придется по вкусу любителям музыки. Новые наушники AKG специально для лучших южнокорейских смартфонов получат отличный баланс звука с дополнительной проработкой верхних и средних частот.

Не менее интересной особенностью новинок, по словам инсайдера, станет антибликовая технология для основной камеры, которая позволит двойной фотокамере Samsung Galaxy S9 и S9+ делать еще более потрясающие фотографии при ярком освещении. Она будет предотвращать попадание бликов на камеру, что, в теории, должно способствовать повышению качества снимков при съемке против мощного источника освещения (так лучше никогда не снимать).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id327278498

"Компания Samsung не станет гнаться за Apple, Samsung и другими брендами..." Сильно сказано...

Alex Klimenko

Да ну а что? Самсунг выше всяких там Самсунгов, чтобы гнаться за ними.

fullbutnothd

AirPods из коробки iPhone X... Технологии - это явно не конёк ваших редакторов

Alex Klimenko

Да уж, клали бы AirPods в комплект к X, тогда б цена ещё хоть как-то оправдывалась...