Meizu представила очень крутой кабель с подсветкой для Android-смартфонов

Как известно, корпораций Xiaomi создает самые разные электронные товары, начиная от «умных» ламп для системы умного дома и заканчивая смартфонами, оснащенными по последнему слову техники. В этом плане китайская компания Meizu от нее очень сильно отстает, поскольку у нее в сотни раз меньше различных товаров, но все они, как правило, сделаны с умом. Сегодня Meizu анонсировала очень крутой кабель с подсветкой для Android-смартфонов, который однозначно захочет купить себе каждый человек.

Сегодня компания Meizu пополнила линейку аксессуаров очень крутым кабелем, который предназначается для смартфонов, планшетов и прочих устройств, оснащенных коннекторами USB Type-C или microUSB. Купить этот кабель можно в двух версиях, обе из которых стоят примерно одинаково. Модель с коннектором microUSB на территории Китая продается за 59 юаней (540 рублей), а с USB Type-C чуть больше – 69 юаней (630 рублей).

Главной особенностью фирменного кабеля для подзарядки смартфонов от Meizu стали его коннекторы, которые оснащены LED-подсветкой. Ее наличие не только придает всему изделию крайне стильный и необычный внешний вид, но и позволяет подсветить разъем в телефоне для того, чтобы попасть в него с самого первого раза. Шнур кабеля выполнен из плетеного нейлона, способного выдерживать нагрузку до 600 килограммов.

Нельзя не заметить, что коннекторы очень крутого кабеля с подсветкой для Android-смартфонов от компании Meizu выполнены из алюминиевого сплава с дополнительной защитой от царапин. Пока что купить этот аксессуар можно только на территории Китая, однако уже совсем скоро он может появиться и на полках российских магазинов. Впрочем, выгоднее покупать его в китайских онлайн-магазинах, которые продают его с небольшой наценкой. Новинка доступна только в серебристом цвете.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.