Samsung Galaxy A3 (2017) сокрушительно подешевел в России – дешевле уже не будет

В самом начале 2017 года на территории России был представлен и запущен в продажу смартфон Samsung Galaxy A3 (2017), который обладает сразу несколькими потрясающими преимуществами над сотнями других мобильных устройств. К их числу можно отнести AMOLED-экран с поддержкой технологии Always-On Display, стильный стеклянный корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которому телефон можно погружать под воду на глубину до двух метров до одного часа, а также модуль NFC. С его помощью смартфон можно использовать для оплаты покупок через платежные системы Samsung Pay и Android Pay.

Тем не менее, покупать Samsung Galaxy A3 (2017) на старте продаж было не совсем экономически целесообразно, так как в России его продавали за 22 990 рублей, то есть по довольно высокой цене, которая не по карману каждому. Тем не менее, за последние пару недель, на фоне слухов о линейки смартфонов Galaxy A (2018), этот аппарат сокрушительно подешевел, благодаря чему уже сейчас россияне могут купить всего по крайне привлекательной цене – всего за 14 200 рублей.

Важно заметить, что дешевле Samsung Galaxy A3 (2017) стоить не будет, поскольку в начале 2018 года его снимут с производства, а на смену ему придет модель нового образца, которая будет стоить даже больше, чем 23 тысяч рублей (на старте продаж). В связи с этим, сейчас очень удачный момент для того, чтобы купить себе отличный недорогой телефон от компании Samsung, оснащенный AMOLED-экраном, NFC-модулем и стеклянным корпусом с защитой от воды IP68.

В остальном, смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) может похвастаться 4,7-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором Exynos 7870 с таковой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой», слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 2350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Нельзя не заметить, что Galaxy A3 (2017) оснащен практически самыми передовыми модулями связи, к которым относится двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, FM-радио и полноценный LTE-модем для работы в сетях четвертого поколения 4G. Ни один китайский смартфон с ценой менее 20 000 рублей не может похвастаться таким набором особенностей и функций, поэтому этот телефон от компании Samsung, сейчас, является отличным вариантом для покупки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.