В России рухнули цены на Samsung Galaxy J7 (2017) с AMOLED-экраном и NFC

В июне этого года компания Samsung начала на территории России продажи смартфона Galaxy J7 (2017), который стал флагманом в линейки недорогих мобильных устройств. Его официальная цена на старте продаж составила 19 990 рублей, то есть позволить себе покупку этого телефона, оснащенного AMOLED-экраном и NFC, могли далеко не все желающие. За последние пару недель в России рухнули цены на это мобильное устройство, благодаря чему уже сейчас все россияне могут купить его ощутимо дешевле.

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Exynos 7870 Octa с тактовой частотой 1,6 ГГц, графическим ускорителем Mali-T830 MP1, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3600 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо этого, смартфон Galaxy J7 (2017) обладает модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1, NFC и LTE. Последние два позволяют ему работать с сетями четвертого поколения 4G, а также с платежными системами Android Pay и Samsung Pay, обе из которых полностью функционируют на территории России. Помимо прочего, этого аппарат может похвастаться стильным металлическим корпусом и поддержкой технологии Always-On Display.

Благодаря тому, что в России рухнули цены на Samsung Galaxy J7 (2017), купить себе этот смартфон с NFC и AMOLED-экраном можно всего за 15 400 рублей. За эти деньги это действительно крайне интересное мобильное устройство, у которого нет аналогов по функционалу и возможностям, поскольку все аналоги от Xiaomi, Meizu и прочих брендов, за такую сумму денег, лишены большинства из этих этих особенностей. Для всех тех людей, которые не стремятся к максимальной производительности, этот аппарат станет отличным вариантом для покупки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.