Meizu обрушила цену на свой самый популярный бюджетный смартфон в России

Официальное российское представительство компании Meizu всегда выставляет максимально высокие ценники на всю фирменную продукцию, причем зачастую получается даже так, что бюджетные смартфоны оказываются вовсе не бюджетными. Даже не смотря на явно завышенные цены, мобильные устройства от Meizu активно покупают, а сегодня официальный онлайн-магазин этой компании обрушил ценник на свой самый популярный бюджетный смартфон в России – модель M5 Note.

Именно смартфон Meizu M5 Note является самым популярным смартфоном под фирменным брендом в России, а секрет его успеха заключается в невысокой цене и довольно неплохом «железе». Этот аппарат впервые представили публике еще в декабре 2016 года, а оснащен он 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором MediaTek Helio P10, 3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев, стильным корпусом из металла, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки mCharge.

Теперь, благодаря обрушению цены, купить самый популярный бюджетный смартфон Meizu в официальном онлайн-магазине в России можно за 13 990 рублей (3/16 ГБ) и за 14 990 рублей (3/32 ГБ). Другие конфигурацию на российском рынке купить невозможно. Очевидно, что стоимость прошлогоднего смартфона была снижена на фоне того, что уже совсем скоро на полках официального магазина появится модель M6 Note, которая оснащена уже двойной основной камерой и более мощным техническим оснащением.

Смартфон Meizu M6 Note может похвастаться 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (FHD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графическим ускорителем Adreno 506, 3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки mCharge.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.