Самый инновационный смартфон Xiaomi обновили до MIUI 9 Global Stable

Вот наконец-то и настал тот самый день, когда самый инновационный смартфон Xiaomi обновили до операционной системы MIUI 9 Global Stable. Речь идет о модели Mi Mix, которую представили публике в конце прошлого года. Тогдашний флагман стал первым в мире популярным мобильным устройством, которое было оснащено безрамочным экраном. Именно этот аппарат произвел революцию на рынке, заставив всех производителей и покупателей думать иначе.

Уже в начале 2017 года руководитель Xiaomi официально признался, что изначально смартфон Mi Mix задумывался в качестве концептуального устройства, нацеленного на узкую категорию людей, однако сразу после его официального анонса стало понятно, что его хотят купить себе буквально все. Как итог, в первый же день продаж он оказался в дефиците, который удалось побороть только к февралю.

Сегодня самый инновационный смартфон Xiaomi обновили до прошивки MIUI 9 Global Stable с индексом MIUI V9.1.2.0.NAHCNEI Stable Nightly. Новая операционная система принесла на него месте с собой операционную систему Android 7.1.1 Nougat, а также целый набор новых функций и возможностей, среди которых можно выделить режим разделения экрана Split Screen для одновременной работы сразу с двумя приложениями, анимированные иконки приложений, увеличение времени автономной работы, улучшенную систему уведомлений, а также очень сильное повышение скорости работы за счет оптимизации всей ОС.

Ранее сообщалось о том, что два крайне популярных смартфона Xiaomi также уже обновили до операционной системы MIUI 9 Global Stable, которую могут установить на свои устройства жители всех стран мира. Проверить доступность обновления крайне просто – достаточно запустить «Настройки», а затем в самом низу выбрать раздел «О телефоне» и нажать на большую кнопку «Обновление системы», после чего вручную проверить доступность обновлений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.