В России начинаются продажи самого лучшего смартфона Xiaomi, который стоит купить

Вот наконец-то и настал тот день, когда самый лучший смартфон Xiaomi из всех, которые она когда-либо выпускала на рынок, прибыл в Россию. Завтра, 14 ноября, на российском рынке начинаются официальные продажи флагманского Xiaomi Mi Mix 2, который оснащен самым продвинутым на рынке техническим оснащением, но, что более важно, безрамочным 5,99-дюймовым экраном, который занимает почти все пространство на лицевой части.

Уже 14 ноября 2017 в 10:00 по московскому времени на территории России начинаются официальные продажи самого лучшего смартфона Xiaomi, который стоит купить, поскольку просят за него вовсе не так много, как может показаться на первый взгляд. Официальная рекомендованная стоимость этого мобильного устройства в версии с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ – 34 990 рублей, тогда как если покупать его на «сером» рынке, то сумма будет лишь немного ниже, но при этом не будет официальной гарантии и международной модификации, которая характерна встроенным в прошивку MIUI русским языком.

Вероятнее всего, спрос на Xiaomi Mi Mix 2 в России окажется не очень высоким, но этот смартфон все же стоит купить. Он оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном без боковых рамок с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, графическим ускорителем Adreno 540, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Помимо всего прочего, самый лучший смартфон Xiaomi может похвастаться модулями Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac и NFC для работы с платежной системой Android Pay. В качестве разъема для подзарядки используется современный USB Type-C, а корпус всего телефона выполнен из металла и стекла, что придает ему стильный внешний вид и неплохой запас прочности. Нельзя не заметить, что официальная рекомендованная цена Mi Mix 2 в Европе – 520 евро (36 000 рублей), что даже больше, чем просят за него в России.

Жители России могут купить флагманский смартфон Xiaomi Mi Mix 2 с безрамочным экраном в черном цвете, а также в одной единственной модификации – с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, официальная рекомендованная стоимость которой составляет 34 990 рублей. Это именно тот смартфон, который действительно стоит купить, поскольку у него нет аналогов на рынке по совокупности характеристик, внешнего вида и конечно же цены.

Оформить заказ на новинку можно в официальном российском онлайн-магазине Xiaomi по адресу: mi-shop.com

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Классно но дорого..

sevastyan.ivanov

оч дорого.

Огромный минус всех поделок Ксяоми это проблемы с по - в комментариях самого распространенного по на маркете владельцы в первых рядах со своими проблемами. Ну и нафиг оно нужно если то ради чего смпртфоны сделаны нельзя использовать?попугаев фапать?

Пользуюсь mi max полгода и чёто проблем не заметил... наверное не повезло. Сегодня купил redmi 4a, для сына

Иван Иванов

Через полгода возьму за 20 и то ещё подумаю, 64 гига это ниочем