Samsung дарит покупателям деньги при покупке своих смартфонов в России

Ко всем мобильным устройствам интерес покупателей нужно постоянно поддерживать, выпуская какие-то обновления, новые прошивки, интересные новости или запуская различные акции. Компания Samsung решила воспользоваться последним вариантом, причем довольно своеобразным образом. Отныне южнокорейская корпорация дарит покупателям деньги при покупке своих смартфонов России, но только если сделать это в официальном онлайн-магазине или с его помощью.

Так, в рамках временной акции, которая продлится до 26 ноября 2017 года включительно, при покупке смартфонов из линейки Galaxy A (2017) покупатель получит на свой счет в сервисе «Яндекс Деньги» целых 4 000 рублей, то есть довольно много, а не какие-то копейки. Эти деньги он будет вправе потратить по своему усмотрению, однако компания Samsung рекомендуем использовать их для тестирования функционала платежной системы Samsung Pay, которая уже давно полноценно работает на российском рынке.

Все люди, которые купят смартфоны Samsung Galaxy A3 (2017), Galaxy A5 (2017) и Galaxy A7 (2017) в официальном онлайн-магазине в России, получат в подарок 4 000 рублей на виртуальную карту в сервисе «Яндекс Деньги». Хоть компания Samsung в правилах акции и утверждает, что полученные таким образом деньги можно использовать в платежной системе Samsung Pay, но это вовсе не обязательно.

Главное – выполнить все условиях, коих всего шесть.

  • Купить смартфон, участвующих в акции, в официальном интернет-магазине Samsung;
  • До 3 декабря включительно зарегистрироваться в акции, введя IMEI купленного телефона;
  • Активировать купленное устройство и пройти регистрацию в Samsung Pay;
  • Получить промокод;
  • До 25 декабря ввести промокод на сайте платежной системы «Яндекс Деньги»;
  • До 31 декабря добавить виртуальную банковскую карту «Яндекс Деньги» в Samsung Pay.

Если выполнить все эти условия участия в акции, то можно совершенно бесплатно получить 4 000 рублей при покупке одного из смартфонов Samsung в официальном онлайн-магазине компании. Это может быть хорошим поводом поторопиться для всех тех, кто уже давно хочет купить себе мобильное устройств из линейки Galaxy A (2017).

Купить Galaxy A3 (2017) в официальном интернет-магазине Samsung прямо сейчас можно за 17 990 рублей, Galaxy A5 (2017) за 22 990 рублей, а Galaxy A7 (2017) за 25 990 рублей. Как можно заметить, цены не очень высокие, а с учетом возврата 4 000 рублей они и вовсе кажутся вполне доступными.

Напомним, что все три смартфона Samsung из линейки Galaxy A (2017) могут похвастаться модулями NFC для работы с платежной системой Samsung Pay или Android Pay, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которому их можно погружать под воду на глубину до двух метров до одного часа, а также поддержкой технологии постоянного отображения информации Always-On Display.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.