Для Samsung Galaxy S8 вновь выпущен Android 8.0 Oreo – что нового?

В первой половине этого года на территории России и сотне других стран начались официальные продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy S8, который прямо «из коробки» работал на базе операционной системы Android 7.0 Nougat. В августе американская корпорация Google выпустила финальный билд прошивки Android 8.0 Oreo, однако лишь несколько мобильных устройств, по состоянию на 11 ноября, обновились до новейшего ПО. Владельцам Samsung Galaxy S8 не повезло, так как южнокорейский производитель предпочел не выпускать новую ОС в 2017 году, по крайне мере для всех.

Около недели назад жители США, Южной Кореи и Великобритании получили возможность обновить флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 и его увеличенную в размерах версию до операционной системы Android 8.0 Oreo, но лишь в рамках бета-тестирования, в котором могут принять все владельцы этих мобильных устройств из трех стран, перечисленных ранее.

Сегодня для Samsung Galaxy S8 был вновь выпущен Android 8.0 Oreo, который уже могут установить все владельцы этого мобильного устройства из США, Великобритании и Южной Кореи. Компания Samsung распространила новую сборку под модельным индексом G950FXXU1ZQK4, которая весит порядка 609 МБ. В ней содержится множество различных улучшений и доработок, направленных на решение багов и повышение стабильности.

Кроме того, в новую версию Android 8.0 Oreo для Samsung Galaxy S8 было добавлено несколько новых вариантов оформления часов для функции Always-On Display и экрана блокировки. В системе также появится тумблер для регулировки яркости уведомлений, была реализована поддержка функции Smart View, улучшилась стабильности при работе с док-станцией DeX, а также в новую сборку ОС был внедрен патч для системы безопасности Android от Google за октябрь 2017 года.

Финальная версия Android 8.0 Oreo для Galaxy S8, Galaxy S8+ и прочих мобильных устройств Samsung, со списком которых можно ознакомиться по этой ссылке, станет доступна для загрузки и установки только в январе 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.