Версия Android на безрамочном OnePlus 5T ужасно огорчит всех пользователей

Уже на следующей неделе, 16 ноября, состоится официальный анонс флагманского смартфона OnePlus 5T, который получит безрамочный экран и множество других не менее интересных особенностей, среди которых будет двойная основная камера, стильный металлический корпус и топовый процессор. Сегодня этот аппарат прошел тестирование в бенчмарке Geekbench, после чего сразу же стало понятно, что версия Android на новинке ужасно огорчит всех покупателей.

Так, в частности, на смартфон OnePlus 5T установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat. Учитывая тот факт, что лучшие флагманы от Google, Huawei, Sony и HTC работают на Android 8.0 Oreo прямо «из коробки», то очевидно, что все потенциальные покупатели будут недовольны более старым ПО. Также не стоит забывать и о том, что инсайдеры не один раз уверяли всех в том, что на новый флагман OnePlus будет установлена самая передовая версия операционной системы, но на деле все оказалось совсем не так.

Смартфон OnePlus 5T имеет модельный номер A5010, который он унаследовал от своих предшественников. Так, в 2016 году, модель OnePlus 3 была известна как A3000, а OnePlus 3T – как A3010. Среди прочих особенностей будущей новинки, которая поступит в продажу 21 ноября 2017 года, можно выделить топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти.

По предварительной информации, купить OnePlus 5T можно будет в модификациях с 6/64 ГБ и 8/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Их стоимость должна остаться идентичной таковой у OnePlus 5 – ознакомиться с ценами на новинку можно в специальном материале. Очевидно, что устаревшая версия Android на безрамочном OnePlus 5T ужасно огорчит всех пользователей, так как Android 8.0 Oreo ощутимо повышает быстродействие всех мобильных устройств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Евгений Бутрим

Статья ни о чем