Владельцы iPhone X начали жаловаться на критические неполадки

Официальный продажи iPhone X стартовали всего несколько дней назад, однако некоторые владельцы этого мобильного устройства уже столкнулись с откровенным заводским браком, который точно нельзя исправить при помощи обновления программного обеспечения. Зарубежный ресурс MacRumors сообщает, что уже более чем двадцать человек пожаловались на критические неполадки в работе OLED-экрана от компании Samsung, который работает неправильно.

По информации источника, некоторые владельцы iPhone X столкнулись с тем, что экран этого мобильного устройства отображает странную зеленую полосу, которая занимает все пространство от верхней до нижнего краев. Решить эту проблему при помощи перезагрузки или сброса устройства до заводских настроек невозможно, причем эта злосчастная полоска зеленого цвета отображается даже в DFU-режиме восстановления, когда операционная система iOS 11 полностью отключена.

Во всех случаях зеленая полоска расположена вертикальна, а отображается она абсолютно всегда, когда экран активен. Это вовсе не выгоревшие пиксели, а что-то менее плохое. Некоторые владельцы iPhone X, столкнувшиеся с такой проблемой, утверждают, что эта полоска иногда перемещается из одной части экрана в другую. Компания Apple пока что никак не комментирует такую критическую неполадку.

На подобную проблему жалуются покупатели iPhone X, проживающие в США, Канаде, Польше и множестве других стран мира. Все люди, которые купили смартфон в официальных торговых точках Apple Store, при обращении за помощью, сразу же получили в свои руки совершенно новый телефон, где такой проблемы нет. Вероятнее всего, сотрудники «яблочных» магазинов осведомлены о том, что такая проблема может иметь место и в таком случае нужно сразу же менять смартфон на новый.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.