Цена на безрамочный OnePlus 5T абсолютно идентична таковой на OnePlus 5

Совсем скоро состоится анонс флагманского смартфона OnePlus 5T, который получит самое передовое техническое оснащение на рынке. Главной его особенностью станет безрамочный 6,01-дюймовый AMOLED-экран от компании Samsung, который займет практически все пространство на лицевой части устройства. Уже известно, что презентация новинки состоится 16 ноября в Нью-Йорке, а пару дней назад глава компании OnePlus публично заявил, что новый флагман будет стоить не более $600. Сегодня ресурс Techradar назвал точную стоимость новинки, со ссылкой на британского ритейлера O2.

По информации источника, британский ритейлер O2 собирается продавать OnePlus 5T по точно такой же цене, по которой реализуют OnePlus 5. Это значит, что ценник на безрамочную новинку окажется на одном уровне с предшественников. Напомним, что официальная рекомендованная стоимость модели OnePlus 5 в версии с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти составляет $479 (28 500 рублей), а топовую конфигурацию с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ продают лишь немногим дороже – за $539 (32 000 рублей).

Совершенно точно известно, что OnePlus 5T сохранит привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников, а его корпус будет выполнен из металла. На тыльной его части найдется место для двойной основной камеры с разрешением 20 Мп и 16 Мп, а также для сканера отпечатков пальцев необычной вытянутой формы. Главной же особенностью новинки станет безрамочный AMOLED-экран от компании Samsung, который будет поддерживают технологию Always-On Display и обладать отличной цветопередачей.

Среди технического оснащения OnePlus 5T, который будут продавать по очень привлекательным ценам, также можно выделить топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, который будет дополнен графическим ускорителем Adreno 540. Очевидно, что при ценах в $479 (64 ГБ) и $539 (128 ГБ), новый смартфон станет одним из самых доступных на рынке, оснащенных по последнему слову техники. Продажи устройства должны начаться 21 ноября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Больные они с этими амоледами.....