Новый Samsung Galaxy J3 (2018) приятно удивит всех покупателей, впервые

Смартфоны Samsung из модельного ряда Galaxy J является самыми успешными во всем мире. Именно на мобильные устройства из этой линейки приходится наибольший спрос, причем чем меньше стоит тот или иной телефон, тем чаще и больше будут его покупать. Так, на территории Европы вот уже как несколько лет мобильные устройства это этого модельного ряда пользуются рекордно высоким спросом. В связи с этим, южнокорейская корпорация заинтересована в том, чтобы предложить как можно больше особенностей и возможностей по минимальной цене, ведь от этого зависит популярность ее бренда в тех или иных регионах. Новый Samsung Galaxy J3 (2018), анонс которого состоится в следующем году, приятно удивит всех покупателей, впервые за всю историю линейки.

Нынешний смартфон Galaxy J (2017) оснащен слабеньким техническим оснащением, которого едва ли хватает для решения даже простых задач, таких как просмотр видео без конвертации в Full HD или серфинг по сети Интернет без тормозов и лагов. В остальном, это замечательное мобильное устройство, которое обладает поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G и множества других интересных особенностей, за которые его так любят миллионы покупателей.

Модель Samsung Galaxy J3 (2018), которая была протестирована в бенчмарке GFXBench, оснащена значительно более мощным процессором, который позволит ей без труда справляться даже со сложными задачами. Производитель установил в этот аппарат 4-ядерный процессор Exynos с тактовой частотой 1,5 ГГц, а также довольно продвинутый графический ускоритель Mali-G71. Прирост в скорости работы, по сравнению с моделью 2017 года, может достигать 50-60%.

В остальном, Galaxy J3 (2018) по-прежнему оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, обе из которых способны записывать видео в разрешении Full HD. Кроме того, этот аппарат оснащен 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти (9 ГБ доступно пользователю), а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat, поскольку это все же бюджетный смартфон. Очевидно, что покупатели будут приятно удивлены тем, что новая модель приблизительно на 50-60% быстрее предыдущего поколения (нынешнего).

Хоть смартфоны Galaxy J (2017) и были представлены публике только в середине года, однако модели образца 2018 года могут анонсировать уже в рамках выставки MWC 2018, вместе с топовыми Galaxy S9 и Galaxy S9+. Такой ход позволит компании Samsung сделать смартфон Galaxy J3 (2018), и его более продвинутые версии, еще более популярным во всем мире, так как большая часть его главных конкурентов от Meizu, Sony, Oppo, LG и других брендов поступит в продажу только во второй половине года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.