Мессенджер Telegram подготовил огромный сюрприз для всех пользователей

Мессенджер Telegram – это самое удобное средство для общения из всех тех, которые когда-либо существовали в мире. Его главное преимущество перед WhatsApp и Viber заключается в том, что вся история переписки автоматически синхронизируется между всеми смартфонами, планшетами и компьютерами без привязки к какому-то одному отдельному устройству, в отличии от конкурентов. Сегодня Павел Дуров на своей странице в соцсети Twitter заявил, что месседжер Telegram подготовил огромный сюрприз для всех пользователей.

Со слов создателя Telegram, совсем скоро мессенджер получит крупное обновление, которое станет доступны для загрузки и установки на все iPhone, iPad и iPod Touch уже на этой неделе, то есть до 12 ноября включительно. Новая версия принесет вместе с собой массу нововведений, но самым главным из них станет полноценная поддержка флагманского смартфона iPhone X, причем речь идет не только об оптимизации интерфейса, но и о интеграции технологии сканирования Face ID.

Крупное обновление для Telegram станет одним из главных сюрпризов для все его пользователей в этом году, сразу после запуска голосовых звонков. Владельцы iPhone, iPad и iPod Touch, после его установки, смогут прикреплять к одному сообщению сразу несколько фотографий. Не менее интересным нововведением станет и темная тема оформления, которую смогут использовать все владельцы устройств на базе iOS.

Глобальный поиск начнет отображать общее количество подписчиков канала, а в настройках приложения появятся новые цветовые иконки. Количество участников канала будет переименовано в «подписчиков», а из раздела «Недавние» можно будет удалять какие-то избранные стикеры, которые не должны там находиться. Это не полный список нововведений, а лишь основная его часть, поэтому всем владельцам iPhone, iPad и iPod Touch следует следить за обновлениями в магазине App Store, чтобы в числе первых опробовать новый функционал. В будущем такой же функционал появится в клиентах для Android, Windows, macOS и других платформ.

Напомним, что ранее Павел Дуров наконец-то локализовал мессенджер Telegram на русский язык, чем он облегчил труд миллионов россиян, которым приходилось вручную при помощи специального робота (в чате) производить русификацию, причем делать это нужно было после каждого обновления, что со временем начинало раздражать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

@ "Мессенджер подготовил огромный сюрприз для всех(!) пользователей"
@ "Который доступен для загрузки на все iPhone, iPad и iPod Touch"

у вас там ошибка "доступнj"