Все покупатели будут в полном восторге от безрамочного Huawei Honor 10

В конце октября миру был представлен флагманский смартфон Huawei Mate 10 Pro, который хорош абсолютно во всем, кроме своей цены и зоны продаж. К сожалению, мобильные устройства из этого модельного ряда невозможно официально купить в России и множестве других стран, а их стоимость крайне высока. Тем не менее, компания Huawei под другим своим брендом также выпускает мобильные устройства топового уровня, следующим из которых станет модель Honor 10.

Сегодня в сеть попала подробная информация о смартфоне Huawei Honor 10, от которой будут в восторге все покупатели будущей новинки. Согласно данным от надежного источника, этот аппарат получит безрамочный 6-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением FHD+ или QHD+. За производство матрицы будет отвечать компания BOE. Аппаратной основой новинки станет топовый 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 970, изготовленный по 10-нм техпроцессу. Аналогичный чипсет применяется в Mate 10 Pro.

Приобрести Huawei Honor 10 покупатели смогут в версии с 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Также этому мобильному устройству приписывают двойную основную камеру (не Leica) с разрешением 16 Мп и 2 Мп. Она обладает поддержкой эффекта размытия заднего фона и 2-кратного оптического зума без потери качества. В качестве операционной системы нового флагмана выступит Android 8.0 Oreo с фирменной графической оболочкой EMUI 6.0.

Официальная рекомендованная стоимость Huawei Honor 10, по слухам, составит всего $450 или 27 000 рублей. Очевидно, что это очень привлекательный ценник за мобильное устройство топового уровня, которое, ко всему прочему, обладает модулями Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac и конечно же бесконтактным NFC для работы с платежной системой Android Pay. Анонс флагмана ожидается на специальной пресс-конференции, которая пройдет 5 декабря в Лондоне, то есть в Великобритании. При такой официальной цене все однозначно будут в восторге от этого мобильного устройства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.