Анонс Leagoo T5c – очень доступный смартфон с отличным «железом»

Производители смартфонов все чаще радуют интересными мобильными устройствами, которые могут предложить максимальное технические характеристики за минимальные деньги. Анонсированная сегодня модель Leagoo T5c не стала исключением из правил, только вот у нее нет каких-то уникальных особенностей, но зато она представляет из себя очень доступный смартфон с отличным «железом».

Смартфон Leagoo T5c, который был анонсирован буквально только что, оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD) и соотношением сторон 16:9. В качестве производителя светодиодного экрана выступает японская компания Sharp, продукция которой всегда славилась высоким качеством. Корпус этого смартфона выполнен из металла, а на его задней части нашлось место для двойной основной камеры с разрешением 13 Мп и 2 Мп. Она поддерживает эффект размытия заднего фона и 2-кратный оптический зум без потери качества.

Основой новинки стал 8-ядерный процессор MediaTek Helio P10 MT6755M с тактовой частотой 1,8 ГГц, который дополнен 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти. Среди прочих особенностей устройства можно выделить классический стильный внешний вид, сканер отпечатков пальцев на лицевой части прямо код экранов, а также аккумуляторную батарею емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.0 Nougat.

Официальные продажи смартфона Leagoo T5c на территории Китая стартуют 5 декабря 2017 года, причем на выбор покупателей будет доступна только одна единственная расцветка – черная. Рекомендованная стоимость новинки – $129, что в переводе на российскую валюту составляет 7 700 рублей. За свои деньги это просто отличный смартфон, который будет уверенно справляться со всеми повседневными задачами, выпадающими на его долю.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.