Скачать iOS 11.1.1 для всех iPhone, iPad и iPod Touch – ссылки

Вот наконец-то и настал тот день, когда Apple выпустила новую сборку операционной системы для всех своих смартфонов, планшетов и портативных плееров. Считанные минуты назад состоялся релиз прошивки iOS 11.1.1, которую уже могут загрузить и установить на свои iPhone, iPad и iPod Touch все желающие. Никаких нововведений в свежей сборке нет, но зато имеются фиксы (исправления) для различного рода багов, с которыми на ежедневной основе сталкиваются миллионы людей по всему миру.

Так, например, на днях редакция AKKet.com писала о том, что в операционной системе iOS 11.1 есть баг, из-за которого при написании буквы «i» происходит автозамена на A[?]. Такая грубая ошибка была допущена из-за чьей-то невнимательности. Из-за нее более недели миллионы владельцев iPhone, iPad и iPod Touch не могли нормально и комфортно набирать текст, хоть ее и можно было и решить самостоятельно, воспользовавшись простой хитростью.

В операционной системе iOS 11.1.1 для всех iPhone, iPad и iPod Touch эта ошибка и многие другие были исправлены, поэтому теперь пользователи будут гораздо реже сталкиваться с различного рода багами и недочетами. Кроме того, в новой прошивке компания Apple закрыла несколько опасных уязвимостей, одна из которых называлась Krack Wi-Fi. Она позволяла перехватывать данные в беспроводных сетях, в результате чего их могли получать третьи лица.

Выполнить установку операционной системы iOS 11.1.1 прямо сейчас можно на все iPhone, iPad и iPod Touch, которые оснащены 64-битным процессором. Новая прошивка доступна для установки «по воздуху» непосредственно с самого устройства, либо же через iTunes с использованием компьютера на базе Windows или macOS. Кроме того, все желающие могут скачать новую ОС по одной из ссылок ниже для ручной уставновки.

Скачать iOS 11.1.1 для iPhone, iPad и iPod Touch:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.