Xiaomi Redmi Note 4X теперь продают за копейки в России

Продукция Xiaomi набирает все большую популярность во всем мире, причем наращивать продажи компании помогает не реклама или какие-то хитрые уловки, а низкие ценники и очень высокое качество всех смартфонов, планшетов, компьютеров и прочих устройств, которые она выпускает. Производитель очень дорожит своей репутацией, а это отражается на всех его изделиях. Благодаря постоянной конкуренции и снижению закупочной стоимости, Xiaomi Redmi Note 4X теперь продают за копейки в России.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 4X – это один из самых популярных телефонов под этим брендом во всем мире. Он пользуется невероятно большим спросом в Европе, Азии и конечно же России, где более 30% от всех продаж смартфонов под брендом Xiaomi приходятся именно на его долю. Теперь позволить себе его покупку может еще более широкий круг покупателей, а все благодаря тому, что он сокрушительно подешевел, вслед за 5-дюймовый Redmi 4X.

Это мобильное устройство оснащено 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, графическим ускорителем Adreno 506, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карты памяти microSD до 128 ГБ включительно, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4100 мАч. Помимо прочего, этого аппарат может похвастаться стильным металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G и конечно же фирменным ИК-портом, позволяющим управлять практически любой электронной техникой – телевизорами, кондиционерами, вентиляторами (с поддержкой ДУ), аудиосистемами и т.д.

Сейчас, благодаря тому что цены на Xiaomi Redmi Note 4X в России очень сильно упали, купить этот замечательный уникальный смартфон можно всего за 9 000 рублей. Речь идет о модификации с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, причем на выбор покупателей доступно сразу несколько расцветок. Нельзя не заметить, что модель Redmi Note 4X позиционируется производителем как международная, поэтому прямо «из коробки» в телефон встроен русский язык, а все обновления, включая MIUI 9, будут «прилетать» прямо «по воздуху» без необходимости как-либо заморачиваться с их установкой.

Xiaomi Redmi Note 4X станет отличным мобильным устройством для всех тех людей, кто хочет купить себе смартфон за копейки, который будет верой и правдой служить в течении многих лет. За свои деньги в него установлено очень мощное «железо», которым не могут даже похвастаться смартфоны от Samsung, Sony, HTC и других брендов, ценник которых в два раза выше, не говоря уже о более дешевых и простых моделях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Billy Jones

Я за.

Иван Лебедев

Нормальный телефон только Глобальной версии желательно брать и на процессоре Snapdragon. Лучше брать 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флэш памяти. А ещё лучше не в розничных магазинах а в интернет магазинах к примеру aliexpress.com

Иван Лебедев

Нормальный телефон только Глобальной версии желательно брать и на процессоре Snapdragon. Лучше брать 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флэш памяти.

Пхп Пхп

Ну да, очень дешёвые. 9 тыс. руб. теперь не деньги?

Смысла брать нету, за эту цену лучше взять что-нибудь другое.
Snap625 я понимаю но в redmi 4a почти тоже самое, я не заставляю вас покупать именно redmi 4a, берите что хотите это ваш выбор.
Но по мне лучше взять redmi 4a

Остап Запорожский

ну если не рубишь в железе совсем, то конечно 4а это твое все.. А "что нибудь другое", ты сначала найди и покажи нам... умник