Великолепный Samsung Galaxy A5 (2018) с безрамочным AMOLED-экраном подтвержден

Последние несколько недель по сети активно ходят слухи о том, что южнокорейская корпорация Samsung установит безрамочный AMOLED-экран в два своих «средних» смартфона – Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Новинки должны представить публике в декабре-январе, причем в первом месяце 2018 года их уже гарантированно можно будет встретить на полках магазинов в Европе, России и других регионах. Некоторые сомневаются насчет того, что модели Galaxy A5 (2018) сможет похвастаться экраном без боковых рамок, но теперь любые сомнения можно навсегда отбросить.

Сегодня великолепный Samsung Galaxy A5 (2018) с безрамочным AMOLED-экраном был подтвержден, то есть это мобильное устройство гарантированно получит экран без боковых рамок. В частности, в базе данных веб-приложения HTML5Test было обнаружено это мобильное устройство, благодаря чему стали известные некоторые его технические характеристики и особенности. Этот сервис используется для тестирования веб-браузеров на различного рода мобильных устройствах.

Во время испытаний на Samsung Galaxy A5 (2018) был установлен веб-браузер Samsung Internet 6.2, который позволил всему смартфону набрать 517 баллов из 555 доступных. Это очень хороший показатель, особенно с тем учетом, что речь идет о «среднем» мобильном устройстве, а не флагмане. Новинка имеет серийный номер SM-A530F, а в качестве ее операционной системы используется Android 7.1.1 Nougat.

Тестирование происходило в веб-браузере в разрешении 846 x 412 пикселей, а это именно то самое соотношение сторон 18,5:9, которое сейчас можно увидеть в Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Это является прямым и точным доказательством того, что в модель Galaxy A5 (2018) установлен безрамочный Infinity Display, занимающий почти все пространство на лицевой части. Более того, скорее всего, он будет изогнутым с боковым сторон, как в лучших мобильных устройствах Samsung.

Теперь можно с полной уверенностью сказать, что, по мнению многих покупателей, Samsung Galaxy A5 (2018) станет просто великолепным мобильным устройством. Даже при цене в районе 25 000 рублей на старте продаж, его будут очень активно покупать, так как помимо безрамочного AMOLED-экрана он сможет предложить Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac, NFC для работы с Android Pay (Samsung Pay), а также корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Кроме того, новинка гарантированно получит поддержку технологии Always-On Display.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.