Создан безрамочный HTC U11+ специально «для бедных»

В самом начале этого месяца миру был представлен флагманский безрамочный смартфон HTC U11+, который представляет из себя мобильное устройство самого топового уровня. Новинка оказалась крайне интересной всем, включая свою цену. Тем не менее, ценник на уровне $700 для большинства покупателей является слишком высоким, что тайваньская корпорация HTC отлично понимает. Именно поэтому она уже создала безрамочный HTC U11+ специально «для бедных», то есть для всех тех людей, которые хотят сэкономить на покупки мобильного устройства.

Внутри тайваньской корпорации новинка известна под кодовым названием HTC Ocean Harmony, а ее разработка уже завершена. Чтобы снизить ценник на новую модель, производитель решил ухудшить производительность, но не очень сильно. Так, если настоящий флагман HTC U11+ оснащен топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, то в модели «для бедных» используется 8-ядерный чипсет Snapdragon 652, дополненный 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Уже известно, что безрамочный HTC U11+ специально «для бедных» может похвастаться аккумуляторной батареей емкостью 3930 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также стильным стеклянным корпусом с поддержкой фирменной технологии Edge Sense, которая позволяет использовать боковые торцы всего корпуса в качестве средства для управления операционной системой Android 8.0 Oreo. Да, именно она установлена на будущую новинку прямо «из коробки».

Официальная презентация смартфона HTC Ocean Harmony состоится в начале декабря этого года, причем в продажу он поступит в первой половине этого же месяца. Точный ценник специальной версии HTC U11+ с более слабым техническим оснащением пока что неизвестен, но учитывая тот факт, что оригинальную модель продают за $700 (42 000 рублей), можно рассчитывать, что новинка будет продаваться где-то за $400-500, то есть приблизительно за 26 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Акулов

Хватит писать заголовки "для бедных", "для нищих" Пользователи айфонов это не показатель "богатства", а больше тупости и зомбирования социального мира!

Ребят, может хватит писать в заголовках такие словосочетания, как "для бедных", "для нищих" и т. п. Неужели так трудно заменить эти словосочетания синонимичными?(например, "упрощенная версия", "lite версия"). Я понимаю, на такие заголовки люди больше обращают внимания, но совесть то надо иметь. С такими заголовками вы вряд ли станете серьезным интернет-изданием.

Alex Klimenko

Заголовки правительство что-либо придумывает? Только там, по-моему, такие же взгляды на ср.зарплату в стране и "бедные" позволяют себе телефоны за 27к. Даже в кавычках слово бедный жесть как неуместно. Бедные в нашей стране не могут себе и за 5к. телефон позволить - считают роскошью такие деньги отдавать за звонилку-игрушку, когда на эту сумму можно неделю, а то м больше, питаться. Максимум, наскребают, чтоб ребёнку подарок на ДР/НГ сделать.
Не смешите, 27 тыров - это очень серьёзные деньги. И "бедные" в жизни себе это не позволят, т.к. у них лучше всего развита вменяемость в этих вопросах.

Мда 27000 рублей
Есть варианты за 10000 рублей.
Например: Vkworld s8, bluboo s8 и так далее

Тот Самый

Перечислил всех производителей со дна. Если сравнивать с китайцами, то хотя-бы такими как Xiaomi, One+, Nubia и остальными, кто использует процессоры Snapdragon, а не МТК. Если не понимаешь разницы- нечего тут писать какую-то ерунду. Производители "Vkworld s8, bluboo s8 и так далее" забывают о своих пользователях через полгода после релизов, кастомных прошивок практически нет и ставить их на МТК- еще те танцы с бубном, а родные прошивки очень слабые. Процент брака у таких китайцев тоже очень высок и если конкретно тебе повезло в жизни с каким-то Vkworld, то это не значит, что это достойная альтернатива НТС.