Samsung запускает в продажу новую версию топового Galaxy Note 8

Компания Samsung, вслед за красной расцветкой Galaxy S8, объявила о запуске в продажу нового цветового решения Galaxy Note 8, от которого миллионы покупателей будут без ума. Речь идет о новой версии флагмана, которая обладает цветом Deepsea Blue, то есть синем. Этот громадный смартфон в такой расцветке выглядит невероятно стильно и дорого, однако купить его смогут далеко не все желающие, по крайне мере не в этом месяце.

Начиная с 16 ноября 2017 года на территории США начинаются продажи новой версии топового Galaxy Note 8, которая будет известна под обозначением Deepsea Blue. Купить новинку можно будет в салонах операторов Verizon, AT&T и Sprint, причем также и в разблокированном состоянии, то есть без привязки к конкретному сотовому оператору. Появится ли новинка на полках магазинов в России и Европе – пока что неизвестно, но такая вероятность есть.

Купить модификацию смартфона Galaxy Note 8 Deepsea Blue без привязки к оператору можно будет только у американского ритейлера Best Buy, а также в фирменном онлайн-магазине компании Samsung. Новая синяя расцветка никак не сказывается на техническим оснащении всего устройства, также как и на его цене. Новинка будет продаваться вместе с цветами Midnight Black и Orchid Grey, оба из которых доступны для покупки с самого начала продаж Galaxy Note 8 на территории США.

Официальная рекомендованная стоимость топового Samsung Galaxy Note 8 на американском рынке – $949 за версию с 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Это приблизительно на 25% ниже, чем в России, где за этот аппарат просят целых 69 990 рублей. Прямо «из коробки» на новую версию смартфона будет установлена все та же операционная система Android 7.1 Nougat, тогда как обновление в лице Android 8.0 Oreo станет доступно для загрузки и установки лишь в начале 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.