Когда начнется массовое производство Samsung Galaxy S9 – точная дата

Смартфон iPhone X оказался интереснее Samsung Galaxy S8 во многом. Он оснащен сканером лица Face ID, двойной основной камерой, а также множество программных особенностей, вроде смайликов анимодзи, которые нельзя встретить во всех остальных мобильных устройствах. В связи с этим южнокорейский производитель собирается презентовать флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 раньше чем прошлогоднюю модель – в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля следующего года, тогда как на полки магазинов аппарат поступит в первой половине марта, то есть вскоре после анонса.

Сегодня инсайдер @IceUniverse назвал дату, когда начнется массовое производство Samsung Galaxy S9. Это крайне важное событие для всего мобильного подразделения южнокорейской корпорации, поскольку ей нужно успеть заранее заготовить столько смартфонов, чтобы удовлетворить спрос на новинку во всем мире в первые дни продаж. Напомним, что нынешний флагман Galaxy S8 был представлен публике в марте, тогда как на полки магазинов он поступил лишь в апреле. Его производство началось только в начале 2017 года.

По информации источника, массовое производство Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ стартует уже через месяц – в середине декабря 2017 года. Отмечается, что перед началом производства южнокорейская корпорация Samsung выкупит всю первую партию процессоров Snapdragon 845, который пока что так и не был представлен официально. Кроме того, в большую часть экземпляров новинки будет установлен топовый процессор Exynos 9810, который можно будет встретить и в версии для российского рынка.

По предварительной информации, флагманские смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ смогут похвастаться привычным 3,5 мм аудиоразъемом для подключения наушников, которого нет в iPhone X. Кроме того, этим мобильным устройствам приписывают сканер лица, аналогичный таковому в яблочном флагмане. Прямо «из коробки» на оба флагмана установлена операционная система Android 8.0 Oreo.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.